EUR/USD. При оптимизации надо выставить настройки правильно, смотрите скрины. Настройки для оптимизации:...
По паре USD/CHF немного перестарались покупатели и смогли вытащить цену выше ключевого уровня сопротивления 0.7943. И теперь вся торговля в понедельник будет сводиться к тому, что к закрытию дня мы должны будем получить либо подтверждение пробоя...
Есть такое. Меня тоже время от времени спрашивают. Не появились ли выводимые бонуса, как раньше бывало за кругозор. Я уже и запамятовала это время. Хорошее оно было. Друзей куча, информации отовсюду разной. Делились кто чего умеет, советами. Ушло...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, D1. Все цели внизу уже отработаны, 1.1559 и 1.1599 остались вверху. По югу до цели у меня остались 1.1510 и 1.1467. Цель будет на 1.1427. Судя по всему, поддержка расширения будет тестироваться, будет формальный пробой...
Движение инструмента AUDCHF, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в медвежьем настроение и...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
GBP/USD,технический анализ. Не перестаю удивляться тому, как мы с тобою смотрим на один и тот же график, а выводы делаем прямо противоположные. Так же и по "кабелю" ! Смотрю, где сформировался "Бриллиант и его место положение на графике, и вывод...
#CL. Здравствуйте. Никоим образом не могу исключить предложенный вами сценарий развития событий. Несмотря на повсеместный бычий оптимизм, который транслируется в средствах массовой информации, нефть сорта Crude Light Sweet Oil вполне может...
Ну движение наклевывалось всю неделю. И вариант с югом я упоминал несколько раз, так как несостоятельность покупателей тоже активно проявлялась в том, что не могли пробить 1.1655. Писал я, что это тревожный звоночек. В итоге вышли подходящие для...
Мне не приходилось видеть разгоны до миллиона долларов с небольших денег, на реальных счетах. Один видел с семи тысяч долларов до полумиллиона долларов и вывод денег. Причём разогнал зелёный новичок. Это было лет 12 назад. Тема была, мониторинг,...
GOLD / Золото / XAUUSD Большой минус получила, теперь подействовало. Я из тех видимо, кто даже на своих ошибках не учится. Ну ничего, зато это меня отвлекло от других проблем и за это благодарна даже минусу. Вот потому что мало, кто верил в...