Видимо тех у кого аппетит хороший их большинство, на всех губы закаточных не хватает Так и у меня такие же мысли, Я бы на этой паре EURGBP хотел бы цену пониже увидеть. Но пока бонусов нет, может цена и поменяется в нижнем направлении. Ну а если...
Быки по валютной паре AUDUSD под конец прошлой торговой недели смогли совершить рост. Общий среднесрочный тренд остается бычьим и вероятность его реализации на текущей неделе сохраняется. Валютная пара торгуется выше и линий аллигатора и выше...
Ох уж эти усреднения. Сколько раз уже всем говорю, что лучше их вообще выбросить из торговли, потому что очень часто именно они превращают обычный стоп в проблему с депозитом. А самое интересное, что человек потом может снова записать эту же ошибку...
Вчера смотрел ролик с Варламовым и была реклама от него VPN, забыл про тебя. Он гарантирует, что там в сервисе работает сильная команда и они могут всё, сервер проходит любую блокировку. Он как бы не врёт, я ему верю. И сервис не дорогой. Найди и...
Всем привет! Пара EURCHF удерживает долгосрочный растущий тренд,благодаря существенной дивергенции денежно-кредитной политики ЕЦБ и ШНБ. Спред процентных ставок в +225 б.п. в пользу евро делает операции Carry Trade против швейцарского франка...
Приветствую Вас. Пара EUR/USD откатилась назад, так как трейдеры сосредоточились на разочаровывающем отчете о розничных продажах в еврозоне. Согласно отчету, розничные продажи в еврозоне в июне снизились на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, в...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы корректируют цену в южную сторону. В целом, как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что после небольшого южного...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Первая часть утреннего плана EURUSD отработала просто идеально: шпилька вверх за ликвидностью прошла ровно по скрипту - забрали зону 1.1559–1.1562 (четко коснулись 1.1565). Локальные верха забрали, сверху долгов больше не осталось. Вся матрица и...
Профитного начала недели, Татьяна! Золото за ночь сделало откат, и сейчас вроде как начинает развивать импульс вверх. Цели по возможному росту котировок XAUUSD прежние: 4427-4463+-, при этом промежуточная находится на 4399 (маржиналка). Уход с...
Всем доброго дня! EUR/USD имеет все шансы вырасти сегодня при закреплении выше психологической поддержки 1.1550. Сегодня в экономическом календаре: Индекс доверия инвесторов Sentix в Еврозоне (Sentix Investor Confidence): Аукционы долговых ценных...