GOLD По золоту Азиатские быки поддержали его рост и сейчас мы имеем закрепление котировок пары выше поддержки 4098 уже по итогу закрытия дневной свечи, то бишь "коварный" металл в краткосрочной перспективе выходит на коррекционный рост согласно...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну, я как бы об этом писала еще позавчера. Странно, что ты сразу не отреагировал таким "ого" на то сообщение. Пока получается так, что мои ожидания по продаже торгового инструмента продолжают терпеть неудачу. Мне не было...
Да, наверное можно сказать, что по Золоту была довольно благоприятная идея и можно было взять хороший профит. Поторговать в основном получилось в первой половине недели, а потом по внешним обстоятельствам пришлось отложить торговлю, но по графику...
USD/CAD ,технический анализ. Если вскрытие уровня сопротивления в области 1,41487 является "ложным пробоем", а именно эту версию я держу с начало недели как основную, не работая в лонг пробойный сетап. Ведь рынок всем видом тогда показывал, что...
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения скользящих...
Не скажите, не скажите, кроме материального комфорта, который может обеспечить себе успешный трейдер, есть еще и психологические амбиции, и просто иногда людям приятно, когда им кто-то благодарен за оказанную услугу, как то - обучение или подсказка...
SILVER По серебру текущая техническая ситуация идентична с технической ситуацией по золоту, где также быки закрепились выше поддержки 61,59 по итогу закрытия дневной свечи. При этом здесь также не забываем, что общий тренд по "белому" металлу пока...
На дневном таймфрейме действительно неопределенность, поскольку продавцы вчера краткосрочно протестировали недельную поддержку 1.4173, а сегодня уже продавили поддержку четырехчасовой свечой, закрыв её ниже, и снижение продолжается. Очевидно, целью...
Наталья! Пламенный привет! Пока все идет по плану, валютная пара USDCHF торгует нисходящее движение. Сейчас цена находится на 0,8016. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на...
Именно крупные или большие деньги делают тренды, тут и сомнений нет, поэтому их даже иногда ищут и ждут трейдеры, потому что реакции на рынке будут заметными. Например банки начали закупку на пол года и им нужны большие объемы и срочно, они ждать...
Я валютную пару EURUSD напрямую связываю с ценой на Нефть, потому что если она будет падать, то будет снижаться инфляция в США и поэтому смогут снова понижать ставку, а доллар будет падать. И когда ситуация на Ближнем Востоке более или менее...