Для отопления нужно 80 ватт и то, котёл постоянно не работает. Температура набрана, котёл выключен. Потребляет в котле в основном насос. Холодильник всего 130 ватт и тоже работает не часто, больше выключен, поддерживается температура. Ноутбук всего...
На графике H4 валютной пары EUR JPY. Сейчас цена данной пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,645. Полосы Bollinger Bands начала расширятся. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится ниже средней...
Какой-то сетап просто по поглощению, я даже не знаю, стоит ли заходить? Ведь могут цену NZD/JPY отправить и выше. NZD/JPY ,технический анализ. Риски всегда есть, поэтому даже6 если ты окажешься неправ и NZD/JPY вернется к росту, надо контролировать...
Добрый день, на графике NZD/JPY, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом H4, считаю, что для...
AUDNZD. Индикатор скользящих средних рисует нам нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. По графику H4, видим что цена торгуется у отметки 1.219, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
Здравствуйте. Ну да, с учетом большой волатильности по Золоту, лучше оценивать цели по дневным графикам. Если говорить о текущей ситуации, то в пятницу на данных по нон-фарм Доллар пошел в укрепление по всему рынку, в том числе и по Золоту....
Замечательно, видимо, на золоте всё дело было? Где еще можно так разогнать? Вот когда начинаешь думать, что рынком можно управлять, заигрываешься и в один прекрасный момент все оставляешь — всю прибыль и депозит вдогонку, как с этим бороться,...
По инструменту AUDCHF, цена показывает нисходящее направление, которое началось со вчерашнего дня. Сигнал в позиции на продажу по действующей тенденции, будет как произойдет закрепление цены под зоной покупателей 0.544. Уровень для взятия прибыли...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Тут как я...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. По...