#USDX сегодня, после небольшого прогиба, продолжил движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 99.78, продавцы снова стали отрабатывать откат. Насколько он будет большим, ещё не известно, но я бы хотел заметить, что сейчас...
GBP/USD. Честно говоря, меня этот момент мало интересует, так как я йеновыми торгую очень редко. Хозяин - барин. Очень жаль, что сегодня валютная пара даже не дотянула до первой поддержки внутри дня, которую я выделяла как потенциальное место...
Есть как минимум одна область математики, имеющая непосредственное отношение к трейдингу - это теория вероятности. И часто лучшим решением трейдера является ставка на большую вероятность какого-то исхода, несмотря на то, что это не является...
Цена нефти #CL на дневном графике сегодня демонстрирует заметный рост: порядка 2 долларов прибавляет ценник, и торговля уже ведётся выше круглого уровня 80.00 долларов. Эскалации конфликта в последнее время не было, но и ранее анонсированное...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется всё еще в нисходящем тренде, так как наблюдаю сейчас две волны продаж после отбоя цены от уровня сопротивления 1.4128 и тогда цена мгновенно вышла из области покупок в область продаж, пробив...