В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение, валютной пары, к...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
К сожалению ложные приоритеты очень сильно влияют на людей, собственно вся сегодняшняя индустрия рассчитана на постоянную гонку за новыми предметами, хотя и купленная два года назад машина вполне ещё передвигается. Именно об этом говорит Уоррен...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.88939, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Могу порекомендовать вот это . Набираешь текст на форуме, копируешь и вставляешь в текст.ру, нажимаешь проверить орфографию. Там где будут ошибки, он подсветит, и даже может...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
Нефть #CL WTI 05.05.2026 Скоро настанет время "собирать камни". Тоже пока не удаётся угадать нефть с направлением. Давай начнём обзор с дневного тайма. Опять же, видишь, ты выступаешь за снижение. Но я вот для себя не представляю, как можно против...
У меня к тебе простой вопрос: Если ты указал адрес крипто-кошелька, то можешь сказать, кому принадлежит этот крипто-кошелёк и на какой крипто-бирже он находиться? Такое ощущение, что человек считает, что обменник и криптобиржа - это одно и то же. Я...
Да я уже давно все понял, ну я писал, что мне пока этот минус ну не мешает и плюс что цена чуть опустилась ниже 1,17, уже счет начинает выравниваться, со временем и отработаю этот минус, сейчас пока не вижу чтобы спешить и закрывать весь минус, я...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...