По акциям McDonald's интересная ситуация, потому что очень долго топчется и у меня впечатление возникает, что это не просто так. Как будто бы хотят плавно рынок развернуть. Я могу ошибаться. Но если так сделают, то могут отправиться в направлении...
70263 уровень сопротивления, выше не хватило сил пойти у покупателей. 68770 уровень поддержки и от него пошли вверх хорошо, наверно доллар ослаб и риск снизился инвестиций в биткоин. Ведь инвесторы часто ищут куда положить свои капиталы для...
Приветствую, коллеги! EUR/GBP сегодня сразу стартанул в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8721. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и сейчас продвигают её вниз. На данный...
Итак, небольшой отчёт на старте новой торговой недели. Как видим по мониторингу, торгуюсь около глобальных максимумов, текущее открытие рынка с гэпом не повлияло сильно на доходность, и она осталась на уровне прошлой недели, что говорит о...
Такой мощный выкуп по валютной паре AUD/USD на дневном графике после локальной просадки ее котировок, связанной с южным гепом, сигнализирует о бычьем потенциале развития актива. К этому часу образовавшийся с открытия текущей торговой сессии ценовой...