По валютной паре USDCAD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.3947 и теперь пытается закрепиться ниже этого уровня. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных...
Анализ графика валютной пары GBP/USD должен учитывать инвестиционную привлекательность компонентов. Значения процентных ставок для обоих валют аналогичны и составляют примерно 3.75%. Основные экономические причины, влияющие на монетарную политику...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка. Если...
Если она была открыта на уровне 1,1500, то может ты был и прав, что надежд на скорую прибыль от нее было не очень много. Я думал что она висела где-нибудь на уровне 1,1550. Вот только то что решение о ее ликвидации было принято перед закрытием...
#GBPUSD, D1. Мне кажется, что я очень сильно ошиблась с каналом. На самом деле, на GBPUSD был треугольник на D1. И его начинаем пробивать вверх через сопротивление. Как раз это сопротивление и есть верхняя граница канала. Только вот, с...