Приветствую! Анализируем часовую пару EUR/JPY. После достижения максимумов в районе 185.858 пара уверенно снижается и сейчас торгуется около 184.480. Цена находится ниже скользящей средней, что указывает на преобладание медведей. MACD показывает...
Ну так возьмите откройте демо счет, на нем попробуйте что то поменять, а вообще все просто, чем мы думаем, не какой стратегии я считаю что не существует, потому что понимать куда дальше цена пойдет точно не кто не знает, единственное что надо сразу...
Ну если удалось продать от 1.3400, тогда с профитом Вас. Я же, в целом, рассматривала покупки (по движению пары). А вот в пятницу практически достали предполагаемый уровень отбоя на 1.3460. Зона сопротивления размазана чредой максимумов,...
#Ripple А вот по "дедушке" Риплу пошла уже раскорреляция торгов с Биткоином, поскольку в ходе предыдущих торгов прошёл пробой линии поддержки верхнего бычьего канала по ТФ Н4 (уровень 1,1047) и это является уже сигналом на продажу Рипла по фигуре...
С GBP/USD, пока что туго все получается, слишком сильно откатили, но так как хай в (b) не обновили, по паре еще могут продолжить волну (С), в виде третьей волны в этой (С), если максимум в (b) так и не получится обновить, и саму волну (С) затянем к...