USD/JPY ,технический анализ. Это происходит только на фоне общего укрепления доллара. Если бы не укрепление "зеленого " на рынке, пара бы как и на остальных кроссах с йеной, обвалилась бы вчера ниже плинтуса. Теперь ,после верхнего ретеста...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара сможет продолжить дальше коррекцию на север, при условии, что не смогут пробить поддержки М15 и Н1, которые стояли на 1.3405, сам же рост ожидался к сопротивлению Н4 1.3510, и оттуда не исключался разворот...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.5641 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Всем привет. Как ранее и писал здесь, пара USD/CHF вполне может осуществить рывок вверх, только не предполагал что это произойдёт настолько быстро. Впереди, на предстоящей торговой недели у нас достаточно обильное количество новостей, и думаю ничто...
AUD/USD. График H1. Инструмент торгуется чуть выше уровня поддержки H1 Sup C:0.70442. Если цена уйдет вверх, то ближайшая цель уровень поддержки H4 Sup C:0.70611. Если цена поднимется выше этого уровня, то следующие цели могут быть следующие уровни1...
Погода у вас ужасная, но природа очень красивая. Есть где отдохнуть, если погода позволяет. У вас и в Канаде есть, где отпуск провести и не нужно ехать в Мексику. Я помню ваш выезд с приключениями. Опасно так выбираться. Я так не рисковал бы и...
...
Привет, Marit! NZDUSD, H4. Считаю, что в дальнейшем по NZDUSD с высокой вероятностью сохранится медвежий потенциал, поскольку, судя по календарю, именно нисходящая тенденция выглядит наиболее вероятным сценарием, потому что впереди новости, которые...
USD/JPY Доброго дня! К концу торгов пятницы доллар США по отношению к японской иене снова укрепился и приблизился к отметке 160.40. Напомню, что рост был новостным и доллар США использовал позитивные данные Non-farm Payrolls в качестве драйвера к...
GBP/USD Доброго дня. Пятничные публикации данных по рынку труда США за май позволили американскому доллару значительно укрепиться по рынку, а валютной паре GBP/USD прервать среднесрочный четырехчасовой боковик с выходом в сторону юга, как мы и...
Привет. Не факт. Сейчас мы торгуемся у достаточно сильной зоны поддержки. И пробить её вниз не так то и просто. Поэтому не исключено формирование восходящей волны. А вчерашний обвал использоваться для завлекания мишек в ловушку. Особенно тех, кто...