Я считаю аналогично. Если и опустится, возможно не в этом году. Я не вижу смысла сидеть и ждать снижение цены до этого уровня месяцами. Сидеть с убыточными сделками и ждать. Если будешь торговать сегодня, смотри на новости. Сегодня первая пятница...
Это как повезет, конечно и на 50 долларов можно торговать и что-то зарабатывать. Но в любом случае запас не очень большой, буквально две-три сделки и все, при том, что работать будешь с мелких временных периодов с не очень большими стопами или...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера после неудачной попытки развить бычий настрой приступила к развитию медвежьего тренда. Но говорить о том, что медведи снова полностью перехватили инициативу в свои руки, пока явно рано. По технике на часовом...
Всем привет! На валютном рынке пара EUR/USD, согласно анализу на младшем волновом уровне графика H1, демонстрирует импульсное падение от отметки 1.16446. Сохраняется вероятность усложнения заключительной волны "у" до формирования моделей плоскости...
В текущий момент, валютная пара NZDUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.58657, находится выше верхней границы - 0.58654, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...