USD/CHF сейчас слабый, но не падает. Рынок застрял и просто переваривает движение вниз. Глобально всe по тренду. На дневке нисходящая структура, ниже максимумов, ниже средних. Давление сохраняется. Но локально уже не импульс. Цена стоит около 0,78 и...
Стоит отметить, что по GOLD ситуация также начала меняться, потому что еще на прошлой неделе так и не получилось зацепиться выше 4871 и там остался ложный пробой. А уже вчера получилось серьезно провалиться, где уходили ниже 4670. И в том числе...
Я тоже за медведей, к нижней продаже добавила ещё одну. Флэт, думаю, продлится до выхода ИПЦ Великобритании, там могут быть полёты, а европейская валюта подтянется за фунтом. Пока что все вопросы к 1,1752 (дневной Pivot) и к 1,1719, поддержка по...
#CL / Нефть / OILUSD. WTI. Нефтяные котировки открылись северным гепом в понедельник, как я собственно и предполагал, что стало результатом невозможности на данный момент договориться об открытии Ормузского пролива. Нефтяные котировки отреагировали...
#NVDA, H4. Бычий не изжил еще себя и рынок дотягивает к уровню сопротивления. Показывал уровень в направлении которого двигается рынок и цена в постах ранее. Изменений нет рынок желает дотянуться к этому уровню. Продолжаю выжидать достижения...