Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,3412 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии, что...
GBP/USD. Привет! Я тоже выступаю за среднесрочное нисходящее движение валютной пары, но опять таки, оцениваю лишь с точки зрения своего взгляда,а он бывает ошибочным... Итак, вчера как-то мне вновь не удалось ничего сделать с данным активом и...
Согласен с вами - что большинство народа просто как бык на красную тряпку - бросаются на любой сигнал своих индикаторов, даже не осознавая на сколько он может быть правдивый (истинный), а на сколько ложный. Все скрыто в жажде получения прибыли в...
Вот как раз при максимальном уходе цены от места входа в рынок - позицию уже нужно закрывать, а не искать второй вход. так как вы правильно сказали - цена имеет привычку ходить в разные стороны, и при удалении от одной точки - часто к ней...
Согласен с вами - в торговле на рынке Форекс - прежде всего важно научится закрывать во время убытки, пока они не поглотили вес депозит - и вот как раз с этим у меня проблемы, так как не получается своевременно признавать ошибочность своих суждений...