Не всегда ответственность распределяется или распыляется на весь коллектив, порой все же бывают и индивидуальные моменты. Но с рынком Форекс все на много серьезнее - тут ответственность практически сразу наступает и многие просто не готовы к такому...
Всем отличного завершения торговой недели! Пока в Японии сегодня официальный выходной и вся страна отмечает День весеннего равноденствия, на нашем любимом GBP/JPY разворачиваются классические пятничные полеты. За свои полтора десятка лет в трейдинге...
Так-то да, но с другой стороны для такого возраста они неплохо сохранились. У меня на обоих этих счетах продажи GBPUSD, но с небольшой разницей в цене. Не думаю что это сильно повлияет на результат, но хоть пару пунктов добавиться к результату....
Я не вижу особой разницы. Если вы торгуете плохо, то и при инвестировании в ПАММ или Copy результат будет не лучше. Давно замечено, что разного рода фонды дают большую прибыльность, чем те люди, которые гоняются за прибыльностью. У любого...
Да, в последнее время "не предсказуемость" рынка, кажется переходит все разумные и не разумные границы - вот вчера на закрытии Американской сессии - обвал доллара по всем фронтам, и вообще не понятно на кокой информации или на каких данных - все...