Разбор USD/CHF: как я вижу ситуацию по паре. На графике чётко видно, что попытки быков вернуть утраченные позиции провалились. Судя по техническому анализу, инструмент сейчас пытается уйти в среднесрочное снижение. Из текущей картины планирую...
Взаимно,Тань! #USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Поймал себя на мысли, что уже спокойствие рынка вызывает у нас положительные эмоции, хотя для нас с тобою волатильность рынка приносит прибыль, а не его спокойствие. Профдеформация...
Резюме мнений Банка Японии, на котором я подробней остановлюсь в экономическом разделе форума, в общем указывает на опасения по поводу превышения инфляционного порога и укрепляет аргументы в пользу повышения процентной ставки в сентябре. Но это не...
После мощного обвала с уровня 1.40290 пара USDCAD нащупала локальное дно в районе 1.39257 и сейчас пытается восстановить позиции. Восходящая коррекция выглядит крайне вяло на фоне падающих объёмов, что говорит о полном отсутствии реального спроса со...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Открытие по EURUSD оказалось нейтральным, это говорит о нежелании уходить вверх дальше. И разворот вниз становится приоритетом, даже потому, что есть на других интервалах дивергенция вниз, а на H1 просто...
Технический анализ Н4 GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Таня! Очевидно, снижение было для набора ликвидности, поскольку GOLD развернулся вверх выше первой внутридневной поддержки 4307; далее последует пробой трендовой линии, и если покупатели...
По AUD/USD, пока не могут продолжить рост как предполагалось на начало недели, пара решила попытаться откатить на поддержку М15 0.7040, и возможно оттуда развернемся на север, при условии, что пробить поддержку М15 не смогут, пока ее не достали, но...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы уверенно толкают цену в южную сторону. В целом, как уже говорил ранее, учитывая сформированный поворотный сигнал, вполне...
Добрый день, валютная пара CHFJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CHFJPY на данный момент времени имеем котировку 195.702. Ее расположение в конверте...
GOLD Гипотетически такое может быть вполне, что GOLD продолжит расти в прежнем режиме. На деле я в это не сильно верю. Да формально облако Ишимоко развернулось вверх. Но если смотреть волновой анализ, вот прямо напрашивает волна вниз коррекционная,...
Прощу прощения, нет возможности каждого отдельно цитировать, я пока на форуме не был тут двадцать страниц новых так что я постараюсь всем в одном посте ответить. В принципе, как верно выразился poofi, на данной валютной паре ничего особо не...