Всем привет! Технический обзор, валютной пары GBPJPY, показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а сигнальные линии в процессе формирования золотого креста, что...
Bitcoin. Что-то похожее на торможение южного тренда демонстрирует график данного торгового инструмента. Условная линия поддержки для покупателей проходит по горизонтали 72600 BTCUSD. Это только предположение, поскольку достаточного количества...
GOLD вынес покупателей очень жестко, но, честно говоря, я уже ожидал более глубокий обвал чем оформили. Конечно то что пробили ложно 4400.00 это очень сильный сигнал на покупки, но ожидал что дадут более сильный провал и сделают закрепление ниже,...
Сколько наблюдаю за серебром, то временами даже посильнее движение чем у золота. Мне кажется серебро даже подойдёт больше для торговли кто предпочитает волатильное движение. Залог меньше и можно играться с объемами более безопасней и получать...
Новички часто ошибаются в форексе и в том что тут легко и просто можно заработать и не нужно верить рекламе где многие торгуют на истории и показывают безумные результаты. В реальности так не будет. Не нужно ставить большие цели по прибыли потому...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. На полном серьезе я пока не понимаю, есть какое-то соглашение между США и Ираном или его нет? Возможно просто Китай надавил на Иран, чтобы сбить цену на нефть, ибо в поднебесной не так все хорошо с экономикой и...
Наташа, привет. Знаешь, я в принципе покупал доллар против франка, но меня отступило, в итоге цена всё-таки ушла вверх. Я покупал USD/CHF в надежде на то, что сформируется четвёртая волна внутри расширяющегося треугольника, но на практике этого не...
Много таких, кто якобы разбирается, что такое ложный пробой, не первый и не последний, неужели в слове «ложь» может скрываться что-то другое, как какое-то изменение направления в сторону, где якобы пробой, это говорит само за себя. При чем тут...
Покупателям EUR/USD вчера наконец то удался прорыв выше уровня сопротивления 1.1655. Правда это не привело к значительному последующему росту. Смогли установить максимум на 1.1686, после чего откатили обратно к 1.1655 и там закрыли торговую неделю....
Это только поначалу так кажется - дескать, совмещу разные виды анализа и тогда торговля пойдет лучше, а на деле избыток информации лишь вредит торговле. Теханализ говорит одно, новости другое, индикаторы ничего из этого не подтверждают, а аналитики...
Нечему, а главное — зачем? Никто из этих гуру в интернете ничего не знает и не понимает в трейдинге, будете только отдавать деньги зря, потому что целей кого-то учить нет и не было у них, их цели — наживаться на доверии, любой, даже очень успешный...