За счет количества входов может получаться неплохая прибыль пусть и на небольших движениях. Мы же не всегда можем попасть на сильное движение и получать хорошую прибыль. Да есть риск при импульсном движении попасть на разворот цены и при этом...
Приветик. Серебро XAGUSD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции, но от уровня сопротивления был сделан отскок и пошел крутой спуск цены вниз и цена вышла из области покупок мигом в область продаж сейчас и пытается создать закрепление ниже...
SILVER На дневном графике по серебру до сих пор актуально формирование горизонтального треугольника в качестве основы для связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в южном направлении. К настоящему у этого треугольника полностью...
GBP/USD Приветствую, Daliy ! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой утренний торговый прогноз по паре фунт/дол, который я делал на четырехчасовом таймфрейме. Это...
Так и у тебя тоже системы не наблюдается. Ну а насчет ММ - да. Но это ведь разгон. Тебя ждет впереди еще масса открытий. Вполне возможно, что через какое-то время Мастер воскликнет, что после обучения думал, что познал рынок, а оказалось, что...