Полностью прояснилась торговая ситуация по паре GBPUSD. Так на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3160. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Мэтт Хоуган назвал условие биткоина по $1 млн Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что биткоин может достичь $1 млн, если займет заметную долю на глобальном рынке сохранения ценностей...
Привет Валерий, ты лучше сразу за моим постом не отвечай, подожди хотя бы сутки, пока в этой ветке отвечу на все сообщения, а то таким образом теряются мои прошлые посты и мне их потом тяжело отыскивать в теме на разных страницах. То бишь, если я...
Все равно у вас же идет увеличение объема за счет количества открываемых ордеров. Просто можно поискать более точные точки входа и зайти одним ордеров, а не серией когда открывается ордер не очень точно и сразу уходит в просадку. Такая ситуация...