Условно говоря, наращивать депозит с нуля ещё возможно, ведь для торговли на рынке, объективно, не надо иметь достаточно большой капитал, да и сам торговый процесс бывает разный, и у каждого своя система на приумножение депозита. Кто-то торгует...
Я вспоминаю как у тебя было на франке, что ты мог усреднить сделки, а ты по жадничал и слил счет, надо чтобы такого не повторилось, так что если и будет такая возможность, даже закрой без убытков, но это мое мнения, а там сам принимай решения, я...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 75.57 и ниже уровня дневного Pivot 75.97. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 75.58...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю будем расти. При падении цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 93,06 и был уверенный отбой от уровня вверх, большим пинбаром на покупки,...
В дополнение по ФКУ могу сказать, что в советниках 2Дельта я делал ФКУ по другому принципу: сделку в минусе закрываем в минусе, далее открываем сделки противоположного направления с измененным ТР и лотом. Если не получилось, то второй раз...