CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Да было не раз такое что насыпал покупок, потом пришлось закрывать с убытком, так жаба задавила, что не мог передать, даже наверное пару дней не открывал терминал, ну и жахнуть хочется не могу удержаться, столько было возможностей, чтобы быстро...
С прошлой недели по паре EUR/USD не могут пробить поддержку 1.1750, и закрепиться ниже, что бы подтвердить начало коррекции, рост тоже уже продолжать не могут. Писала. что пробой сопротивления 1.1860 не рассматриваю без коррекции, коррекцию так и не...
Новость пошла от Трампа что он будет продлевать перемирие с Ираном на неопределенное время и как видим цена ни биткоин очень хорошо реагирует, потому моя логика сейчас правдивая. Трампу нужен только позитив на рынке сейчас, чтобы в него шло меньше...
EURUSD, технический анализ. Прогнозировать движение во флэте, так себе занятие, а именно уже год евра демонстрирует боковой коридор с выходом из дневного тренда. Пробой трендовой линии есть и можно было бы ожидать начало глубокой коррекции с пробоем...