Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0577. Последняя свеча закрылась на 1.0548. Так как Параболик находиться...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8310. При наступлении...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по EURCAD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.47804 в настоящий момент находимся в зоне интереса...
USDJPY Иена тоже работает по своему отдельному плану. Здесь пока проходят небольшие коррекции в течении дня, то есть есть какое то сопротивление доллару. Сегодня левелс и здесь с обязательной зоной, и она как и на канадце ниже открытия получилась....
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...