Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке вниз. Однако открывать позицию на продажу еще пока рано. Следует...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 154.80. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...