По уровням маржи тенденцию поменяли на шорт на закрытии торгов недели 8 мая. GBPUSD Место указал на картинке. Закрепление ниже уровня зоны 0,5 ДКЗ предоставило бирже право предъявить маржин колл покупателям работающим по ГО = 0,5 маржи и меньше....
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
Можно сказать, какие же мы молодцы, мы и по USD/CAD верно определили направление, но то, что, при этом, на депозит не упало ни цента - это уже и не важно, не правда ли? мы к этому привыкли... Сейчас USD/CAD посмотрел на Н4 - ну что, ожидаемый рост,...
И теперь добрый вечер Виктор! Решил написать Вам попозже - ближе к закрытию дня. По итогам торгов сегодня получили сильное снижение курса пары EURUSD, с пробоем поддержки 1.1108 и к новым локальным минимумам на отметке 1.1065. Падение составило...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...