Мы же говорили о достоинствах торговли на валютном рынке, вот то что торговать можно везде, свобода так сказать, но на основной работе, порой мешает торговля работе или наоборот, сам сталкивался с такой проблемой, когда путал и не правильно ставил...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары USDCAD настроен нисходяще, однако в то же время утрамбовано двойное дно в зоне поддержки 1.3635 и был небольшой прокол уровня, после чего котировки вернулись выше него и нарисовали волну...
Доброй ночи. Если посмотрим на пару NZDUSD на часовой график, то на нем изменения вечерние некоторые наблюдаются отчетливо. Особенно в последние часы, причем это касается пар долларовых фактически всех, везде немного полетали. Все эти движения...
GBP/USD Сегодня были новости по британцу и новости достаточно противоречивые, т.е. другими словами одновременно и хорошие и плохие. Именно этим как мне кажется объясняется то, как вела сегодня себя цена по паре фунт/дол. Британец то и дело летал из...
Могу только согласиться с тем, что по паре EURUSD уже можно говорить о локальном нисходящем движении. Тем более, что остался ложный пробой 1.1835, хотя сам полагаю, что может еще быть заброс по выше. Но и каких-то явных ближайших целей для меня нет...