Рано вошел, точка входа невыгодная, если рассматривать вход в рамках Н4. Так-то структура шортовая и лонговой она будет лишь после слома и закрепления. А в рамках текущей ситуации продавать следует от 50% фибо и выше, тогда RR будет 1:1 как...
EUR/USD Хорошего дня. Уже через несколько минут начнут публиковаться важные данные США, которых на сегодня много, но пока у нас еще есть время, продолжаем оценивать позиции валютной пары EUR/USD в рамках технического анализа. На данный момент видим,...
Ну капитал дело наживное. А также дело во время торговли вовсе не в величине депозита и торговли на минимальных рисках. Надо просто сначала научиться вести торговлю в пофит, а потом изучить управление своими средствами. И закрепив это всё на...
Мое предположение подтвердилось. Решение РБА по процентной ставке произвело на пару GBP/AUD не большее впечатление, чем решение Банка Англии. Торговля продолжается в устоявшемся ценовом коридоре 1.8798 (Мюррея 2.8) - 1.8920 (Мюррея 3.8). Резкий...
Ну и когда будут подводить итоги 5 мая уже а итоги подвели только за 29/Dec/25 -...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
USDJPY 05.05.2026 Пока что по техническому анализу рост и его продолжение более актуальны, нежели торговля падения. Самое опасное сейчас - это входить в число продавцов. Я понимаю, что основной план у меня рост. Но здесь я не могу определить...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, два дня нам показывая снижение от верхней границы канального индикатора и сегодня пара все же решила сделать коррекционное движение от уровня поддержки по цене 1.35123 и как по мне, пара еще не закончила свое повышение...
#NDX. График Н1. #NDX. Отметив хай дня вчера цена пошла в откат и достигла в Американскую сессию самого низкого показателя дня в точке 27493.3, это откат против основного хода цены внутри дня. Был произведен тест ближайшей скользящей средней с...
Здравствуйте, Petr13! NZD/USD D1. А покупки как раз в теме. Сегодня на рынке наблюдается стремление быков к росту, и ближайшая их цель - уровень 0.5949, который выступает первой значимой ценой на пути движения. Преодоление этого рубежа открывает...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках развивающегося бычьего коррекционного и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями,...