Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда можно сказать, что EUR/USD пытался продвинулся вверх, и преодолеть уровень сопротивления 1.1660, но из этой затеи, ни чего не получалось, поэтому, пара продвигалась в границах широкого...
Интересно, а какие советы я раздавал? Посоветовал вам перейти на торговлю золотом, так это в рамках вашей рекомендации. Там вы говорили, что спред мешает зарабатывать. Если дело только в нём, то можно перейти на золото и зарабатывать. Комиссия по...
По USD/CHF нужно обсудить более существенные цели, чем есть внутри дня. Там в качестве цели у меня 07930, где находятся ключевой уровень по восходящей коррекции. Сейчас я хочу проанализировать дневной таймфрейм, по которому у меня построен...
Периодически открываю недельный таймфрейм GBP/USD. По этому периоду много что становится понятно и вся картина предстает целиком по предполагаемому будущему движению пары GBP/USD. Цена развернулась от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента...
#INDU в соответствии с часовым таймфреймом притормозил восходящую формацию на линии сопротивления 51092, оттуда был откат к линии поддержки 50338 и двойное дно дало вновь возврат котировок к уровню 51092 и там котировки встали на момент закрытия...
...
USD/CAD А не в курсе, когда там слезем с забора, а то уже бока болят?!) Привет, windnata! Опять какое-то расширение нарисовали на часовом тайм фрейме USDCAD. Явно боковой диапазон намечается между уровнями 1,3824(вращение разворот 6/8)-1,3778(дно...
Добрый вечер! USDCAD. Так и у меня получается, что канадский доллар еще не закончил нисходящую коррекцию, ибо закрытие американской сессии в пятницу было основательно ниже дневного уровня фибо 61,8% 1,3806. Потому с ретеста уровня 1,3806 или даже с...
Ок, спасибо за полезные советы! Торговать все равно начну на следующей неделе, поскольку биржи откроются в понедельник, а биткоин на выходных хоть и торгуется но обычно почти стоит на месте. Конечно я уже думаю что нужно начинать торговлю с моими...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59909 выступил для пары уровнем сопротивления....
(Фунт / Доллар США) на Н1: технический анализ, прогноз, рекомендации. Технический анализ: Фунт стерлингов находится в восходящем регрессионном канале на Н1 (в его нижней части) и в нисходящем на Н4 (верхней части). Хорошо просматривается паттерн...