Прогонки в тесте стратегий актуальны для тех, кто может их туда заложить и то это не всегда сильно работает, но что то выяснить можно. А вообще, любую стратегию можно поторговать пару недель, это не такая уж проблема и у вас точно будут неплохие...
Мне вот про жадность сложно говорить, потому что хорошую сделку попробуй еще найди, постоянно какие то застои рынка, постоянные развороты, а мне надо к примеру всего бара три движения, сейчас и их почти не найти. Поэтому и негде жадничать и как раз...
"Бегает" рынок, или "ходит" - это уже вопрос второй, главное в этом деле, что бы само движение было "понятным" и просчитываемым - то есть начало движения и его конец - четко можно было определить на графике, вот тогда и проблем с торговлей будет...
Приветствую! Не знаю, как вы - продали или нет, но я не стал рисковать с продажами. По-моему, сегодня неопределенности стало больше, нежели вчера. "Смежники" (евро, аусси и киви) уже начали заметно снижаться, а GBP/USD ника не определится с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3345 и возле уровня дневного Pivot 1.3368. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3368...