Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
USD/RUB. Доброго. Ну, тут, как мне думается, на дневном графике цена всё ещё находится в тенденции южной, разворота покамест не видно, это если брать, допустим, сами волны крайней волны продавца. А вот локально цена находится в покупателе. Причём...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
GBP/JPY. Как-то очень медленно пара фунт японская йена продолжает нисходящее движение, неужели это ложный пробой зоны поддержки 188.47-187.34. Эх, пока продолжу ждать, если у быка получится вернуть цену обратно выше 188.47 в таком случае буду ждать...
Рома, привет!! Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Сейчас, под уровнем 1.1185, идёт проторговка, и если покупатели...