Рома, привет!! Я тоже, периодически анализирую младшие тайм-фреймы, но работаю, в основном на часовом графике и выше. Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27,...
И волну вверх жду. Но перед этим жду пересечение фиолетовой линии, а до неё никак не дойдут. Евро м30... Доброе утро Виктор! EUR/USD. Охи мудрят валютные пары... Так уже запутали, что с каждым разом разобраться становится все сложнее. Причем в...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...