Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...
Ну справедливости ради скажу, что эти тапалки не кидали людей, они просто дали меньше, чем люди хотели, ожидали, фантазировали и.т.д. Это же все инвестиции, а инвестиции сопряжены с большими рисками особенно если речь идет о криптовалюте, никто же...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что сегодняшний после-новогодний рост американского доллара не обошел стороной и обычно очень стойкую шведскую крону. Воспользовавшись новогодними праздниками в Европе, быки по паре на...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...