NZD/USD Приветствую, коллега! Ничего нового. Всё по-старому. То же накопление. Та же попытка взять на север с обновлением максимума 0.6028. На четырёхчасовом таймфрейме вот такие зигзаги и пока это остаётся в приоритете. Ослабление доллара США...
EURUSD Привет. Подняли цену намного выше предполагаемых, теперь вот есть шанс обновления хай 1,1420, а я хочу юга. Если получим пробой хай, тогда спуск вниз с пробоем минимального экстремума и поддержки 1,1255 правильно рассматривать как ложный...
Торговля как у известного почтальона-курьера в Простоквашино доставка: "посылка есть, но вам не...
EUR/USD. Как видишь, у меня не хватает глаз вовремя увидеть этот паттерн. Ну либо, просто не намётан еще... Итак, давай попробуем сделать "проверку связи" и прикинуть возможный план развития на следующую неделю. На D1 ближайшие PD массивы 1.1418 -...
Ну такой явной депрессии, от торговли на валютном рынке форекс, я тоже не испытывал, да конечно в начале пути, когда такие радужные перспективны пред тобой открыты. Ты вдруг получаешь сильный удар и крах, всех своих перспектив в виде потери всех...