Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
Если заходите на золото, то это тоже подвергаете риску депозит. Золото тоже очень волатильный инструмент и залог у него тоже довольно высокий. Если уже пристроились торговать на евро, то лучше сидеть на данном инструменте и искать варианты для...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Есть зависание на USDZAR. А так получили в пятницу коррекцию как на долларе, так и здесь. Но не думаю, что она приведет к серьезному обвалу теперь. Остановка перед МА есть, шпилька какая-то образовалась не понятная правда в последний час самый, не...