#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо спустилась, достала цель и...
Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...