هل ايتورو شركة نصابة
Logo
تسجيل الدخول باستخدام
شكرًا لزيارتك www.investsocial.com
نظرًا للقيود التنظيمنظرًا للقيود التنظيمية في البلد الذي تتواجد فيه حاليًا، قد لا تكون بعض المعلومات أو المحتويات أو العروض المتاحة على هذا الموقع مخصصة للمقيمين في الاتحاد الأوروبي (EU).
يرجى تحديد الطريقة التي تود المتابعة بها. (EU). يرجى تحديد كيفية المتابعة.
لا تعرض المحتوى
لا أرغب في عرض محتوى هذا الموقع www.investsocial.com
مغادرة
عرض المحتوى على أي حال
أقرّ بأن محتوى هذا الموقع الإلكتروني غير مخصص للترويج لسكان الاتحاد الأوروبي (EU)، وبأنني عند تسجيل حساب على investsocial.com لن أكون مشمولًا بلوائح الاتحاد الأوروبي. ورغم ذلك، أرغب في المتابعة.
البقاء

No announcement yet.
X
 
  • تصفية
  • الوقت
  • عرض
مسح الكل
منشورات جديدة
20
    #31 طيّ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    يمكنك التاكد
    عن طريق فحص ترخيص الشركه
    وما يقال عنها فى المنتديات
    انا اتعمل مع انستا
    واتمني الربح والتوفيق للجميع

    Comment

    Advanced mode
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      #32 طيّ

      السلام عليكم .
      صديقي أضن أن الموضوع ليس في محله لكن على حدعلمي فإن إيتورو من الشركات الصادقة التي تتعامل بالأسهم
      و العملات أيضا و تحتوي على نضام نسخ الصفقات .

      Comment

      Advanced mode
        #33 طيّ

        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
        اخي شركة ايتورو شركة عالمية ومعروفة عند الجميع
        على حسب علمي و مايقوله بعض الاصدقاء فهي شركة صادقة100-100 بالاثباتات ولا اضنها يهودية اضن انها شلاكة اسبانية لتداول العملات والاسهم
        موفق انشاء الله

        Comment

        Advanced mode
          #34 طيّ

          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
          شكرا أولا على طرحك هذا الموضوع قد يجد أن هناك بعض الإخوةيحتاجونه فيه . أخي الحبيب سأجيبك لا طبعا هي شركة موثوقه جدا ولديها مقر في لندن وهي شركة موثوقه يا حبيبي لا تخف
          أتمنتى أن أكون أفدتك إن شاء الله يا حبيبي
          وفقك الله يا حبيبي

          Comment

          Advanced mode
            #35 طيّ

            السلام عليـــكـــمو رحــمـــة الله و بــركـــــانـــه .. :
            شكرا على طرح الموضوع والسؤال .. شركة ايتورو ليست نصابة بالعكس شركة رائعة من بين شركات التي توفر نظاك النسخ للصفقات ..
            بالتوفـــيـــق للــجــمــيع .. :)

            Comment

            Advanced mode
              #36 طيّ

              شركة إيتورو من الشركات المشهورة وهذا نتيجة حملة الاعلانات التي تروجها الشركة ولكني لا أعلم وغير متيقن ان الشركة نصابة أم لا

              Comment

              Advanced mode
                #37 طيّ

                السلام عليكم اخى .. الشركة دى سمعت عنها و عاملة عروض كتير و بصراحة مجربتش لانه فى ناس بتقول صادقة بس فيها مشاكل فى السحب و البعض يقول نصابة يمكن تكون صادقة بس ابتدت تنصب ف الاحسن انسي الشركات الغير موثوق فيها و خليك فى المضمون و تقبل مرورى

                Comment

                Advanced mode
                  #38 طيّ

                  هو في شخص بثق فى شروحاتة على النت وهو جرب التعامل مع الشركة دى وكسب منها فاكيد هى مش شركة نصابة

                  Comment

                  Advanced mode
                    #39 طيّ

                    اعتقد انها شركة مخترمة ومعروفة ايضا على مستوى العالم ويوجد بها حجم تداول كبير جدا
                    وسمعتها جيدة لذلك اعتقد اخى انها شركة محترمة جدا

                    Comment

                    Advanced mode
                      #40 طيّ

                      السلام عليكم اخي الكريم ايتورو موقع جميل
                      وهو موقع موثوق به وبع ارباح لاعضاءهولا اظن انه نصاب بالتوفيق لك اخي الكريم

                      Comment

                      Advanced mode
                        #41 طيّ

                        المعروف اخي ان ايتورو شركة يهودية صهيونية و ذات مئأرب تخريبية
                        و كل ما تجنيه من الارباح تستثمره في تخريب فلسطين و الاقصى
                        فالمرجوا الابتعاد عنها

                        Comment

                        Advanced mode
                          #42 طيّ

                          السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي الفاضل مشكور علي طرح الموضوع**
                          المفيد والجيد **وشكرا**الاخوة الاعضاء الكرام**والسلام عليكم ورحمة الله**

                          Comment

                          Advanced mode
                            #43 طيّ

                            السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
                            لا يا اخي كل شركات مثل نفسها
                            انت وكييف تتداول وكيف تشارك فيه ...
                            لا تنسى حظك يا اخي موفق

                            Comment

                            Advanced mode
                              #44 طيّ

                              حسب بعض الاعضاء المنخرطين فيها في صادقة الى حد الساعة

                              Comment

                              Advanced mode
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                                #45 طيّ

                                على علمي لا اعرف ذلك لاني حاولت فتحها في الولايات المتحدة الامريكية الا انها لا تفتح

                                Comment

                                Advanced mode

                                الآن على الإنترنت

                                Working...
                                X