но, если, данная валютная пара audusd не сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69352 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 0.69765.
في توقعاتي القصيرة ليوم الاثنين، بالنسبة لهذه الأداة التداولية audusd أتوقع استمرار انخفاض زوج العملات إلى مستوى المقاومة التالي. большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. на 1 час видим, как валютная пара audusd находится возле ценового уровня сопротивления 0.69352. в понедельник ожидаю пробой данного уровня сопротивления 0.69352 и дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления 0.69051. если, данная валютная пара audusd сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69051 и закрепиться под ним, то буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления.
но, если, данная валютная пара audusd не сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69352 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 0.69765.

) يظهر تحليل زوج العملات aud/usd على الإطار الزمني الرباعي سيناريو تصاعدي للاتجاه في المدى المتوسط. السعر يتداول فوق المتوسط المتحرك البسيط لـ 25 فترة وأعلى من سحابة إيشيموكو، مما يشير إلى استمرار الزخم الصاعد. مؤشر macd (12، 26، 9) يظهر اتجاهًا صاعدًا، مما يؤكد قوة إشارة الشراء. ومع ذلك، يتداول مؤشر cci (10، السعر النموذجي) في منطقة الشراء الزائدة ويظهر اتجاهًا هابطًا، مما يشير إلى احتمال تباطؤ الحركة الصاعدة الحالية. قام السعر بمحاولة فاشلة لاختبار مستوى الدعم عند 0.6722، مما يؤكد أهميته ويفتح الطريق نحو مستويات المقاومة عند 0.6814 و 0.6905. في حال تمكن السعر من الثبات أسفل المتوسط المتحرك البسيط لـ 25 فترة وانعكاس مؤشر macd للهبوط على الإطار الزمني الرباعي، يمكن توقع تشكيل تصحيح هابط قصير المدى. تقع مستويات الدعم القريبة عند 0.6722، 0.6704 و 0.6692. يمكن أن تكون هذه المستويات مراجع هامة للمتداولين عند اتخاذ قرارات بدخول السوق أو تعديل المراكز الحالية.
Comment
Advanced mode Normal mode