но, если, данная валютная пара audusd не сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69352 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 0.69765.
في توقعاتي القصيرة ليوم الاثنين، بالنسبة لهذه الأداة التداولية audusd أتوقع استمرار انخفاض زوج العملات إلى مستوى المقاومة التالي. большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. на 1 час видим, как валютная пара audusd находится возле ценового уровня сопротивления 0.69352. в понедельник ожидаю пробой данного уровня сопротивления 0.69352 и дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления 0.69051. если, данная валютная пара audusd сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69051 и закрепиться под ним, то буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления.
но, если, данная валютная пара audusd не сможет пробить этот уровень сопротивления 0.69352 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 0.69765.

Comment
Advanced mode Normal mode