في توقعي القصير على يوم الاثنين по данному торговому инструменту usdcad أتوقع дальнейшее снижение валютной пары к следующему уровню сопротивления. большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. общий тренд на 1 час охраняется нисходящим. на 1 час видим, как валютная пара usdcad находится возле ценового уровня сопротивления 1.39968. в понедельник, ожидаю пробой данного уровня сопротивления 1.39968 и дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления 1.39561. если, данная валютная пара usdcad сможет пробить этот уровень сопротивления 1.39561 и закрепиться под ним, то буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления.
но, если, данная валютная пара usdcad не сможет пробить этот уровень сопротивления 1.39561 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 1.40442.
но, если, данная валютная пара usdcad не сможет пробить этот уровень сопротивления 1.39561 и закрепиться под ним, то буду ожидать откат валютной пары, к уровню поддержки 1.40442.

Comment
Advanced mode Normal mode