продолжаем следить за развитием среднесрочного нисходящего тренда на паре евро/доллар, и в настоящий момент можно отметить, что благодаря активному снижению вчера данная валютная пара уже пробила верхнюю границу канала регрессии мюррея 5/8 на уровне 1.1627 и закрепилась внутри него. следующей задачей медведей является достижение и пробой нижней границы канала регрессии мюррея. в случае успеха падение цены на паре eur/usd может перейти в долгосрочный тренд и даже ускориться вниз. пока что цена смогла достичь середины канала регрессии мюррея на уровне поддержки 4/8, равном 1.1597, однако медведи пока не приняли решение о выходе из 16-й фигуры вниз. в это же время стохастик на 4-часовом графике указал на перепроданность данной валютной пары, что уже начинает сниматься, сигнализируя о возможном развороте вверх. я думаю, что теперь можно ожидать роста цены к тестированию пробитой верхней границы канала регрессии мюррея, который в настоящее время подкрепляется скользящей средней линией 14 периода. однако для пробоя вверх придется еще постараться. поэтому я ожидаю возобновления падения eur/usd оттуда в направлении середины 15-й фигуры с предварительным тестом на пробой нижней границы канала регрессии мюррея 3/8 на уровне 1.1566.

Comment
Advanced mode Normal mode