Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
    mery dosto forex main jo bhe trader shuro main learning ki wish dil main rakh k shuro trading business ko instaforex ya kisi bhe broker k sath kerta hai to pher wo us main kabhe bhe loss nahe karey ga koin k jab wo 5 say 6 month aik teacher k pass laga k trading ko seikhta hai our pher demo practice bhe kerta hai to pher forex main kabhe bhe wo loss nahe kerta hai koin k us ko teacher ki guide line milti rheti hai likin jo ager direct ya samjhta hai just simple business hai prices oper nechy ho rahe hain our sell our buy kerna hai to pher wo forex main aa k nuksaan he kerta hai to learning boht zarori hai ta k app k dil main loss ka dar na bethy.....
    Forex trading mein jo new traders Aate Hain unko earning ke Bajaye pahle learning ka Socha Na chahi jitni Jyada acchi learning Hogi utni hi acchi earning ki Ja sakte hain Agar learning Nahin Karenge to earning impossible hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
      mery dosto forex main jo bhe trader shuro main learning ki wish dil main rakh k shuro trading business ko instaforex ya kisi bhe broker k sath kerta hai to pher wo us main kabhe bhe loss nahe karey ga koin k jab wo 5 say 6 month aik teacher k pass laga k trading ko seikhta hai our pher demo practice bhe kerta hai to pher forex main kabhe bhe wo loss nahe kerta hai koin k us ko teacher ki guide line milti rheti hai likin jo ager direct ya samjhta hai just simple business hai prices oper nechy ho rahe hain our sell our buy kerna hai to pher wo forex main aa k nuksaan he kerta hai to learning boht zarori hai ta k app k dil main loss ka dar na bethy.....
      Forex trading May June new traders Aate Hain unko earning ke Bajaye pahle learning ka Socha Na chahi jitni Jyada acchi learning Hogi utni hi acche earning Kiye Ja sakte hain Agar Nahin Karenge to earning impossible hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

forex trading ka shoro mai humey chahiya ka forex ko sub say pehliy achi tara learn kary learning ke bad humey earnings melta hai first time forex ko seekna bahot zarori hai pir hum kafi profits kama sakty hai forex learning kafi zayida zarori hai kio ka har ek kam ko start karny mai seekna hota pir humey acha profits humey dia jata hai forex ek profitable business hai worldwide business hai dunya ka wahid business forex hai jo acha profits humey melta hai kamany ka mukha provide karta hai
        • #19 Collapse

forex mai earning tab ache ho ge jab hum ache learning ky sat kam kary gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik samil hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or legal business hain
          • #20 Collapse

dear forex user aap nay bohot he aqalmandi wala sawaal ujagar kiya hay, uthaya hay ic liye mn samajhta hnkeh ic sawaal kay dou pehlu hen aik pehlu hay earning wala or doosra hay learning wala , learning behtar hay uc earning say j waqti ho aap tarteeb ko kharaab na karen pehlay earning phir learning theek nahin hay , pehlay aap learn karen phir earn karen ic mn aap ka faeda hay long term mn .
            • #21 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy acha bonus milta hain forex bohat taze sy dunya mai famous ho raha hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain yai aik international business hain
              • #22 Collapse

investment karne ke liye market ko Vash karne ke bad Hamein Ek dusre aur acche wale traders ke sath group discussion kar leni chahiye ki market ki movement aur iski regular transaction thik hai hum is Jagah se investment kar rahe hain Hum Yahan Se Kitna profit Aur Bhi Jyada Majeed ho sakta hai yah sab Cheez Hai Hamein group discussion Mein acche se aur vistar Andaz Mein discuss kar leni chahiye
                • #23 Collapse

ky liye hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hum is
                  • #24 Collapse

agr start sae hy apnae khud ko adat m daldya learnign ki tu bs ap kamyabi sae dor ni rhae gy or ap forex pr kab tk kam krn gy ap earnign or learnin gkrty rhy gae apko cheyae kae start m hy learnign shuru kr lo is trah apki trading better ho jaty ha or ap ko kam krnae m asani ho jaty ha pako cheyae kae laern kro phir earn kro
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariyat se honge aj ka swal hai k learning better hai ya forex main shuro main earning mery khayal main tu phly bandy ko learning krni chy jab sab kuch seekh jay us k bad earning krni chy tumhara kia khayal hai friends

اب آن لائن

Working...
                      X