Aik asaan lakin bohat risky strategy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

app trade main risk na lo q k es main app ko risksay loss ho sakta hai app ko trade mai thora profit ho hasil kar lo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

Dear kaafi help ful strategy he mera dost muje yehi tareeka baar baar samjata raha but muje samaj nahi aata tha. But aaj apki post per ker muje theak tarha se samaj aa gayi thank apka is strategy ko share krne ka.
      • #348 Collapse

g haan g bilkul teekh kaha hai posting aik bohat achi cheez hai iss sey hum easily learn kar k seekh saktey hein iss sey risk leiney ka bhe dil nahe karta oor ye aik on line business hai iss business myn hmyn month baad profit millta hai ...
        • #349 Collapse

dear ap ne boht achii post ki hy aj kal strategy banana aur os pe kam karna tu bht mushkil ho geya hy q k boht baar tu market ka pata he nhn chalta kese kam krtii hy,,,
          • #350 Collapse

Forex tarding aik abhot acha business ha hum ko is main kam akrta rahna chaia ya hum ko hamara kam akrna ka apsia data ha
            • #351 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat ki hai aap ne kaha hai k Aik asaan lakin bohat risky strategy to mai is baray main youn kahoonga k hmay asaan aur risky strategy sai faida uthana chaahiye.

• #352 Collapse

dear ap ki baat b theek hai laikn yeh kaam kena her trader k bus ki baat nahain hai and her trader is tera ki strategy b nahain rukhta hai.
                • #353 Collapse

G Bhai ap theek kh rhay hai or mere khyal say is trha ki situation mai trading nhi krni chahiye or jha tk mujay experience to is trha ki flectuation mostly ya to NFP newses mai dekhnay ko milti hai ya phir FOMC newses mai.Trade say phlay market mai achay trend ko zroor findout kr lena chahiye or apnay target k mutabik entry or exit points ko findout krtay huway hi trading krni chahiye.Breakout mai trading krnay say loss b kafi ho skta hai or profit b.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #354 Collapse

ap ki strategy bohat risky hain is main hum ko kafi risk lana parta hain aur main forex main zayda risk nahi layta ho kam sa kam risk layta ho kyon ka zayda risk la kar hum ko loos be zayda ho ga main ap ki stratgey ko demo main used karo ga
                    • #355 Collapse

Hello Dear friend aap nay kaha kay kay aik aasan aur risky strategy tu janab main iss kay baray ye kehna chahon ga kay ga kay humain aasan aur risky strategy say faida uthana chahiay. Aur kissi aisi strategy say door nahi rehna chahiay que kay in say faida utha kar hum income hasil jar saktay hain.
                      • #356 Collapse

v nice information bro apne boht hi achi information send ki ye information new traders k liye boht ziada best ha agar wo isy follow karen gay to kamyab rahen gay or raha sawal risk leny wala to forex to ha risky business is men risk lena parta ha
                        • #357 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat share ki hai aap ne kaha hai k Aik asaan lakin bohat risky strategy to mai is baray main youn kahoonga k k hamain asaan aur risky strategies use krni chaahiyen.

• #358 Collapse

• #359 Collapse

mere apki stregry bhohat achi hai or waqai main yeh bhohat risky sreagry hai main ney es ko use kiya hai yeh us waqat hi hum use ker saktain ab hamare pass beshumar equty ho mera matlab key balance bhohat ziadha ho to hi hum es stregry ko use ker sakte hain werna accont wash ho jaye ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

Aap be martingale strategy share ki or dosre members ko bataya ke is strategy ko kese kia jata he or is me Kitna risk he tu agar Kisi ko ye strategy aazmani he tu wo ye aazma saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X