Forex mai spread
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai spread
    Hum ko spread dena perhta hai aur jis ka hum ko liya faida hota hai ager hum na dena chahy toh uss ka kiya tareeka hota hai yr kiu k inn brokers ny apni marzi sy itna zada rakha hota hai na spread itna toh profit nai hota mujhe itna inho ny spread rakh diya hoga hai plz koi mujhe solution btak ga meri prob ka kindly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friend spread ka matlb he commision company ko ham say kam karwanay ka ya he to faida he k un ko spread milta he or ye kisi tareekay say khatam ni ho sakta keu k agr ham kuch kamae ge to us me say kuch hisa brokers ko b to dena parta he or ap is me kuch ni kar saktay or is me na denay wali bat he ni agr ap ni detay to ap trading b ni kar saktay
    • #3 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat share ki hai is sai logon k ilm mai izaafa hoga aap ne kaha hai k Forex mai spread to mai is baray main youn kahoonga k forex mai spread dena parta hai.
      • #4 Collapse

asalam o alikum frx main trading karne ke lia spread ka khayal rakhna bohot zarori hai q k agar spread zyada ho ga to ye b ak reason ho sakta hai apki trad loss karne ka islia jab trad karne ho sab se pahle avrege check karen or spread check karen
        • #5 Collapse

har broker ki spread different hoti hai ache broker kam se kam spread charge karte hain aro apne clients k liye asaani dete hain
          • #6 Collapse

Jb hum apna forex ka with draw nikalwate ha to spread jo broker leta ha or her broker ka alag se hota ha ya sb ka aik he rate hota .. or aik reliable broker kese dhonda jata ha
            • #7 Collapse

spread broker ka commision hota hai jo k company hur trade pur hum say charge karti hai aur ya ham kahatam nae kr sktay hain, hamain spread daina parta hai hur haal main
              125$ No Deposit Bonus
              • #8 Collapse

spread asal main wo differnce hota hai jo buy or sell main hota hai yani jab ham ko cheeze buy karty hai to rate or hota hai or jab sell karty hai to rate or hota hai or yah forex company ka commision hota hai .
                • #9 Collapse

Dear ap apny pairs mai spread ager kam sy kam rahkty hain tu ap ko faida tab hota hai jab ap scalping kar rahy hoty hain. Ap jab apni trade main scalping karty hain tu kam sy kam spread ap ko bara faida daita hai. or kam sy kam spread ap ko just major pairs mai milta hai liek eurusd, usdjpy,audusd,nzd,usd etc yeh aisy pairs hai jin mai spread kam sy kam hota hai lekin es kay sath ap ki fundamental news pay grip achi sy achi hogi tu ap ko es sy faida ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Bahot se brokers mein sepread ka bahut jyada masla hota hai jis tarah ke Maine is Man ke shuru mein ek news trade lagai thi action broker ke sath action broker jo hai uska support is tarah hai Punjab news aati hai to use separate do pep se badhkar 10 se 15 peps per chala jata hai kis vajah se Banda isliye news trading nahin kar sakta balki news trading kar hi nahin sakta kyunki aise hokar mein 30 se 40-50 broker jo hai vah sab kha jata hai lekin Jo traders east of OLX ke jarie trading karte hain unko is chij ka bahut fayda hota hai ki jis tarah ki bhi news ya speech Ho use waqt instaforex broker ka spread jo hai vah fix hi rahata hai dusre Jo brokers hai vah kafi brokers ka separate pahle do ya teen peps hota hai lekin jab news aati hai to 3 se 20 pips Tak Chala jata hai jis vajah se bhai aur sel donon trails loss mein chale jaati hai halanki aisa nahin hona chahie .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Spread Rate: Understanding the Significance in Forex Trading: Forex mai spread, ya unfold fee, ek aham tajziaat ka hissa hai jisay the Forex market marketplace mai istemal kya jata hai. Spread, currency pairs ki khareed aur farokht ke dauran tay kiya jata hai aur yeh broker dwara rate kiya jata hai. Spread ka matlab hota hai farq ya tafawat, aur Forex trading mai spread forex pairs ke khareed aur farokht ke dauran jatay hue khareedne (bid) aur bechne (ask) ke daam ke farq ko darshata hai. The Forex market market mai, har foreign money pair ke liye alag-alag unfold fee hota hai. Spread, generally pips mein measure kiya jata hai. Ek pip, the Forex market market mai fee ka ek chhota hissa hota hai, jiski fee foreign money pair aur lot length par depend karti hai. The Forex market trading mai, jab aap forex pair ko khareedte hain, toh aap ask rate se khareedte hain, aur jab aap use bechte hain, toh aap bid charge par bechte hain. Spread, bid aur ask fee ke beech ka farq hota hai. Spread charge ki cost dealer par depend karti hai aur alag-alag foreign money pairs ke liye alag-alag ho sakti hai. Kuch currency pairs par unfold rate bohat kam hota hai, jaisay popular pairs EUR/USD, jabki dusre pairs par spread price ziada hota hai. Forex mai unfold, broking ki commission ya rate hai. Broker, unfold price ke zariye apna income earn karta hai. Spread, dealer dwara provide ki jane wali liquidity aur market situations par rely karta hai. Jab market volatility ya buying and selling volume ziada hota hai, toh spread fee bhi ziada ho sakta hai. Spread price ki price Forex agents ke terms and conditions ke hisab se tay ki jati hai aur har broking ka apna unfold policy hota hai. Impact of Spread Rate on Trading Costs and Performance in Forex Market: Spread fee trading charges ko constitute karta hai. Agar unfold charge ziada hoga, toh khareedne aur bechne par buying and selling fee ziada hoga, jabki kam unfold price par buying and selling fee kam hota hai. Spread fee ki samajh bohat zaroori hai the Forex market trading mai, kyunki iska asar aapki overall buying and selling performance par hota hai. Kam spread rate wale currency pairs mai buying and selling karne se aapko kam buying and selling fee ka samna karna parta hai. The Forex market mai unfold charge ka doosra critical aspect hai, slippage. Slippage ka matlab hota hai jab aap order execute kar rahe hote hain aur actual execution rate bid ya ask fee se alag hota hai. Slippage, marketplace volatility aur liquidity ke foundation par hota hai. Slippage, unfold price ke saath juda hua hota hai aur trading overall performance par asar dalta hai. In end, the Forex market mai unfold charge ek aham idea hai jisay trading prices ko constitute kiya jata hai. Spread rate forex pairs ke bid aur ask charge ke farq ko darshata hai. Spread price, broking dwara offer ki jane wali liquidity aur market situations par depend karta hai. Spread price kam hone se aapko kam buying and selling value ka samna karna parta hai. Spread rate ki fee broking par rely karti hai aur har foreign money pair ke liye alag-alag

اب آن لائن

Working...
                      X