What is bid price & ask price in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: What is bid and ask price ?

Hamein apne business ke exposed mein experience information Ka hona bahut greetings ziada significant hota Hai jo hamary pass apne business ke uncovered mein aucha information hoga to Ham apne business bachi kamyabi Haasil kar sakte hain aucha benefit drop kar sakte hain market mein kaam karte tint hamein market ke exposed mein acche tariqay se examination karna chahie market ko auchi tarike se samajhna chaeye hamein market Mein offer cost aur ask cost ke exposed mein aucha information hona chahie Jab hamare pass Uske uncovered mein aucha information hoga to Ham market mein acche tarike se kam kar Sakenge auchi kamyabi haasil krein gy offer cost asar aaj value market mein bohat howdy ziada significant hote hain hamein iske study bohat hey cautious hokar Karni chahie kabhi bhi ine overlook nahin karna chaeye forex exchanging Mein kam karte shade Jab Ham market Mein Bheeg value ko apni exchange mein use karte hain To isase Ham Achcha munafa Hasil kar sakte hain aur ismein Market elevated level per pahunch Jaati Hai Jab Ham market mein gold per exchanging kar rahe Hote Hain To Hamen enormous value ko apni exchange Mein Lagana chahie isase Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain apni exchange ko Kamyab banaa sakte hain value Jab stock apni position Ke Niche ki taraf Jata Hai To Ham market se Accha benefit hasil kar sakte hain Hamen Iske uncovered mein acche tarike se samajhna chahie aur Market Mein Apni exchange Mein is use karna chahie Jab hamare pass acchi data hoge To Ham isase Achcha result gain kar sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Hello friends, kese hen ap sab , dost ne important thread post kia Aaj Ham bid and ask ke bare mein baat karenge ke Forex trading men in ka kya role hai friends forex m aapko currency ke takriban do kisam ke rates dekhne ko milte HainBid and ASK kia hote hen.Asan alfaz men kahen to ooper wali price ko BID yani buying price kaha jata ha aur neechey wali price ko ASK price kaha jata ha. Forex m Jab Ham trade karte Hain to vahan per hamen currency rates k mutaliq zarur pata hona chahie jo BID price hoti hai yah low price hoti hai jab market ki movement ko Ham dekh Rahe hote hain us m hamen do rates nazar a rahe hote Hain ek rate up side per likha hua hota hai aur dusra rate neeche likha hota hai downside wala rate jo ha wo hai selling rate hota hai is ko hm BID price kahate Hain Ham Koi sell trade lagate Hain to wo BID price se start hoti hai usko jab bhi ASK price touch kar rahi hoti hai to yahan per hamara profit aur loss 0 ho jata hai,Ab baat karte Hain ASK price ki ask price wo price ha jab Ham market ki movement ko dekh rahe hote Hain jab market movement kar rahi hoti hai to hamen yaha per currency ki rates main aapko nazar a Raha hota hai jo buying price hoti hai usko hm ASK price kahate Hain. Shukria
      • #93 Collapse

forex market mein jab Ham trade lagana chahte Hain to hamare pass 2 price available hoti hai isme agar Ham bit price aur uska price mein difference check karen to yah thoda sa hota hai is market mein Ham jo bhi trade lagate Hain is per hamara target tab milte hai jab Ham is market mein tel lagate Hain to hamari price thodi si kyon hoti hai yahi change hamara supplied hota hai tumko main apna target hasil karne ke liye hoti hai forex market mein Ham jo bhi trade open karte hain vah start mein lo se start ISI vajah se hoti hai ki hamari trade ka difference hota hai agar Ham is market mein bid price ho raha surprise ko samajh lete Hain to humko yah pata chal jata hai kya MS market mein kaise karya ho sakte hain agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain tumko is mein kafi jyada fayda tab ho sakta jab hamesha market mein soch samay kar kam karte hain agar Ham forex market mein roj banakar kam karte hain wapas market mein kafi jyada fayda ho sakta hai forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo trade forex market mein roj banakar kam karte hain usmein kitne successful Ho jaate Hain Paras market mein kamyab hone ke liye humko market ki movement ke hisab se trade lagani hoti hai agar hamesha market mein bid price aur ask price ko dekhkar trade lagate Hain to hamen kafi jyada fayda ho jata hai market mein humko apna decision lene se pahle soch Lena chahie ki Ham is market mein kitna s lekar kam karenge to Ham kis market mein kamyabi mil jayegie
        • #94 Collapse

Bid aur ask price donon buy or sell ke second names hai bid buy ko kahate Hain aur ask sell ko kahate Hain Forex trading ke andar jitne bhi chart pattern hai un mein jitni bhi trading ki jaati hai yah kisi bhi stock ke upar kam Kiya jata hai to UN donon santan mein Ham bid ya ask ka ka pattern use karte hain agar Ham market ko sahi se analyse Kar Le to Ham yah samajhte Hain ki market ab world mein jayegi ya download mein jayegi to hamen main hamari trade ke hisab se achcha benefit hasil Ho Gaya agar humne market ko acche se visit kar liya hai aur suppose karle ki Ham market ko analyse karte ho gai yah kahate Hain ki market ab badh jayegi to Ham bid lagate Hain aur agar market upward jaaye to hamen is bahut achcha munafa hasil ho jata hai ISI tarah agar Ham yah support karne ke market mein trading yah stock download jaega aur humne a ask lagaya hai to hamen iska ek achcha benefit hasil ho sakta hai lekin iske andar bhi ye ek masla hai aur va ya ke bid aur ask ko samajhne ke liye hamen market ko analyse karte rahana padega jitne bhi senior members aur traders hai unka jyada focus market ke stock per aur market ki trading per hi rahata hai market mein trading karna bahut mushkil kam hai isiliye market ke sath intouch rahakar hi market ko samjha ja sakta hai aur jo aisa kar rahe hain vah vah ek achcha benefit hasil kar rahe hain aur aise log forest reading ki market ke andar kamyab log hain aur vah apne haddaf ko pura kar rahe hain market mein trade karne ke liye aapke pass knowledge ka hona bahut jaruri hai otherwise aapko loss ho sakta hai
          • #95 Collapse

BID and ASK:

forex mein trdaing karty waqt hmein currrency ki 2 types k rates deikhny ko milty hain.jese k ID aur ASK prices mein kia difference hai. tou yh wahi BID and ASK hain k jb ham trading karty hain tou wahn pe jo currency k 2 Rates chal ry hoty hain unko ham BID and Ask bolty hain .
            BID:
            dear forex members BID price low price hoti hai jab market move kar rahi hoti hain tou us mein apko 2 rate milty hain. 2 rates nazar at hain 1 upper side pe likha hota hai. aur dusra rate down side pe likha hua hota hai. jo downside wala rate hota haiusko ham BID kehty hain. jab ham koi cheez sell kar k trade lgaty hain to wo price BId se start hoti hai aur jab ham usko ASK price touch karty hain tou us waqt hmara profit or loss "0" ho jata hai.
            ASK:
            forex members ASK price wo price hai ky jab market move kar rahi hoti hai tou wahan pe jo currency k 2 rates apko nazar a rahy hoty hain un mein se tou buying price hoti hai usko ham ASK price kehty hain agar ham koi BUY-trade udhr lgaty hain tou jab BID price ask price ko cross karti hai tab hmara profit start hojata hain.
            in ko ham simple words mein yun kahein gy k wo price jo neechy wali price hoti hai wo ASK price hai tou jo upper Price hai wo buying price hoti hai.
            • #96 Collapse

AOA dear friends , Forex trading mein jub aik trader trading karta hai hea to usko bahut sari trading terminologies Ka pata Hona zaruri hota hai aur ine terminologies mein say aik terminology hai jis ko ask price aur aur bid price kahate Hain ask price mein ek trader yah predict karta hai ky wo apny asset ko kitne mein khariday ega
              Aur bid us ko kahate Hain ke a jis mein aik trader yah predict karta hai Ki woh apne asset ko kitne mein sell karega
              Aur dear friends aap is ko kuch Is tarah se Bhi kah sakte hain ky
              DEFINITION OF 'ASK'
              The price a seller is willing to accept for a security, also known as the offer price. Along with the price, the ask quote will generally also stipulate the amount of the security willing to be sold at that price.Sometimes called "the ask."
              DEFINITION OF 'BID PRICE'
              The price a buyer is willing to pay for a security This is one part of the bid with the other being the bid size, which details the amount of shares the investor is willing to purchase at the bid price. The opposite of the bid is the ask price, which is the price a seller is looking to get for his aur er he shares aur log forex main new hote hain un ko ask and bid ke bare main nai pata hota. ic post / thread main ask and bid ke bare main bohat ache tarike se bataya gia ha. pehle mujhe bhi nai pata tha or ab mujhe ic ka pata chal gia ha.

• #97 Collapse

Metatrader 4 per jawab price learn karte hain to usmein aapko do different prices dekhne Ko milati Hai inmein Ek price hoti hai jo kam hoti hai aur ek prices hoti hai jo Jyada Hoti Hai Inko aap properly differentiate kar sakte hain is related main aapko Kuchh important information Bata deta hun.

Ask price :

Dear jab aap ask price ki study Karte Hain To yah wo price hoti hai jo metatrader 4 mein jyada show ho rahi hoti hai metatrader 4 mein jo prices show ho rahi hai Aati Hai Ek minimum price ho rahi hoti hai aur ek maximum price show ho rahi Hoti Hai maximum price Hamesha ask price hoti hai. Dear jab aap market se koi chij purchase kar rahe Hote Hain To usmein Hamesha aapko ask price we provide ki ja rahi hoti hai.

Bid prices :

Metatrader 4 mein jo minimum price hoti hai usko aap bid price Kahate Hain dear jab aap market Mein Koi chij sale karte hain to usmein aapko bid price offer ki jaati hai aur jab aap market se koi chij purchase Karte Hain To uske liye aapko ask price offer ki ja rahi hoti hai.

Forex trading Mein jitne bhi traders kam kar rahe hote hain vah broker ko Commission de rahe hote hain dear jab aap ask price aur bid price ka differentiate find out Karte Hain To ismein usko aap Commission Kahate Hain. Without Commission Ham kabhi bhi Forex trading mein kisi broker ke sath Apna trading nahin kar sakte Kyunki broker totally Commission based Hote Hain Jab aap Kisi block kar ke sath apni trater per Karte Hain To aapki trade Bank mein transfer kar di jaati hai aur broker Apna Commission detect kar leta hai no doubt Kuch Aise brokers hote hain jo aapko minimum Commission offer Karte Hain.

• #98 Collapse

g han dosto hamen es batt ko mind men rakhna chae r forex trading krni chHE bid aur ask aik distinctive charge hote he jo keh dealer repair kr deta he aur yeh unique inventory , futures commodities aur currencies ke pressing promoting aur shopping for ke lie hota he aur agr dealer kse buying and selling pair ko promote krna chahta he to us ko bid pr order lagana hota he aur agr dealer kse buying and selling pair ko purchase krne lgta he to dealer ko ask pr click on kr ke apne order purchase ka lgana hota he aur yeh jo ask aur bik ka distinctive hota he es ko unfold kehte hien aur yeh broking ka aik fee hota he aur jo hr dealer ko pay krna hota he aur es ask aur bid ko promote purchase bhe keh skte hien aur agr ask wale rate hmesha bid wale charge se kuch factors zyada hote he aur yeh exceptional hr dealer ka apna apna alg alg hota he aur yeh one of a kind 1 factor se 200 factors tk hota he aur dealer ke lie lazme hota he keh woh market ke in guidelines ko smjhe aur dealer ask aur bid ko discomfort trah se smjhe aur in ke ahmet ko smjhe aur in mein kitna dealer ko faida ho skta he aur dealer ne kb order lagana he aur kb shut krna he market mein sel krna he ya purchase krna he yeh sb chezein dealer ke lie smjhna zarore hein phr dealer buying and selling mein discomfort traeeqe se kam kr skta chicken bid or ask rate kay darmyan farak ko unfold kehty hain unfold wo cheez ha jo broking comition kay tor par wasool karta ha jub hum order open kartay hain bid or ask fee har dealer ki mukhtalif hoti ha kuch dealer ki bid or ask fee kay darmyan farak zada hota or kuch kay darmyan kam jub hum order open kartay hain purchase ka to hamra order bid ki jo rate ho gi os par open ho ga jub hum promote ka order open kartay hain jo ask ki rate ho gi osi par promote ka order open ho ga acha income acquire kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain foreign exchange aik bohat bara commercial enterprise hain hum is mai apne marze sy time desk ban kar be kam kar sakty hain is ma hamara koi boss nahi hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota foreign exchange aik aam enterprise ke nisbat bohat bhat acha enterprise hain.
                  • #99 Collapse

bid or ask ky darmyn mai o farak hota hai us ko spread kaha jata hai hum is mai spread ko watch kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar skay gy forex aik best busienss hain hamy market mai spread ko kabe be ignore nahi karna chaye forex ak best business hain hum is mai mahet karty ha to hamy kamaybe hasial ho jy ge humis mai raat mai be kam kar sakty hai hum s mai din ma be kam kar sakty hain hamy bid or ask price ko kabe be ignore nahi karna chaey hum is mai bager balace accout bana kar be kam kar sakty hai hum is ma aik din mai aik limit ky mitbak kam kar sakty hai hm is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty han hum isy apna life tme career be baa sakty hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt hai hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga hum is mai aik limit ky mitabik kam karna ho ga forex ak unque bsiess ha hum is mai agar spread ko ignore ahi karna chaye hum is mai mahnet karty hai to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai apne marze sy time tbale baa kar kam kar sakty hain hum is mai order palce kar ky munfa hasal kar sakty hain hamy analysis ko or indicators ko use kar ky kam karna ho ga

• #100 Collapse

forex mein trdaing karty waqt hmein currrency ki 2 types k rates deikhny ko milty hain.jese k ID aur ASK prices mein kia difference hai tou ye wahi BID and ASK hain k jb hum trading kerty hain tou wahan pe jo currency k 2 Rates chal rahy hoty hain unko ham BID and Ask bolty hain
                      BID:
                      forex members BID price low price hoti hai jab market move kar rahi hoti hain tou us mein apko 2 rate milty hain. 2 rates nazar at hain 1 upper side pe likha hota hai. aur dusra rate down side pe likha hua hota hai. jo downside wala rate hota haiusko ham BID kehty hain jab ham koi cheez sell kar k trade lgaty hain to wo price BId se start hoti hai aur jab ham usko ASK price touch karty hain tou us waqt hmara profit or loss "0" ho jata hai ye wo price hoti hai jo k aik buyer market mein order ko plae kerny k liye security k tor par deta hai
                      ASK:
                      forex members ASK price wo [rice hai ky jab market move kar rahi hoti hai tou wahan pe jo currency k 2 rates apko nazar a rahy hoty hain un mein se tou buying price hoti hai usko ham ASK price kehty hain agar ham koi BUY-trade udhr lgaty hain tou jab BID price ask price ko cross karti hai tab hmara profit start hojata hain in ko ham simple words mein yun kahein gy k wo price jo neechy wali price hoti hai wo ASK price hai tou jo upper Price hai wo buying price hoti hai ask price aik wo price hoti hai jo k aik seller order ko place kerny k liye as a security deta hai aur ye tamam broker par depend kerta hai k wo kitni ask price rakhta hai

• #101 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ask Tamara topic bid and ask se related hai
                        Forex trading main Ham do hi site per trade open kar sakte hain Ek upside aur dusri by karna aur downside ko Jaise ke Jise cell karte hain trade Ham by karte hain use Ham bete ke bete ka naam Diya Jata Hai Jise Ham sell karte hain use aaj ka naam Diya Jata Hai bed Forex trading Mein Kis Tarah Kisi rate ko bi karne ko Kahate Hain yah yah bhi Kaise sakte hain ke trade ke bi karne ka dusra Naam Bade Mein Ham apni trade Kho gya stock ko lowest price per kharidne ki koshish Karte Hain Jab Ke use trade ke ko use Waqt Ham band Karte Hain Jab Ke Ham vah Hamen munafa De Aur Hai level per Chali Jaaye Jaise ke Ek gold 19 dollar per trade kar raha hai to aur ham use per bid Laga Dete Hain Jab vah per Jaega To Hamen profit Milega aur niche site per loss hoga
                        Aaj Forex trading Mein stock ko sell karne ka naam Diya jata hai aur jab Ham scope like Karte Hain To Ham is ummid Se Karte Hain Ki Soch apni position se niche ki taraf Jayega aur ham usse profit Hasil Karenge Jaise Ek gold 2000 Dollar pay trade kar raha hai aur ham use iski Jagah per Aaj Karte Hain To Agar Ham niche 1990 ki taraf aaega To Hamen profit Hoga Agar 2010 ki taraf Jayega To Hamen loss hoga
                        Forex trading Mein kam karte hue Jab Bhi Hamen market mein big price ko apni trade main use karte hain To Hamen Achcha munafa Milta hai isliye Hamen high level per pahunch kar heat rate ke bare mein analyse karna chahie trading Forex trading Mein jitna bhi aap knowledge Hasil Karenge aapke liye utna hi benefit ho sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tha ki Ham Kamyab ho aur Forex trading Mein Achcha profit Hasil kar sake
                        • #102 Collapse

Market mein jab traders trading start karte hain to unhen market Mein maujud different type ki opportunities ko bahut jyada care Puri learn karna chahie aur unko acche tarike se analysis karna chahie Jab voh ko acchi Tarah Se understand kar lenge tab hi vah unke bare mein Achcha knowledge or experience Hasil Karke market Mein unko apni trading Mein use kar Payenge

Traders ko market Mein maujud bid aur ask price ke bare mein jyada Se Jyada learn karna chahie aur unhen understand karne ki koshish Karni chahie Kyunki market Mein reading karte waqt Unki trading karne Ja bahut jyada involve Hote Hain market mein bed price aur aaj price ke between bahut jyada differences hote hain unke differences ko carefully learn karna chahie

Market Mein Bid aur ask ki price best potional price buyers or sellers ke bare mein acche information provide Karte Hain Sellers Jab market mein sal ke liye ready ho jata hai to use Waqt cell ki value ko Aask price ka naam Diya jata hai aur use Waqt market sal ke liye bahut hi best signals provide karte hain aur Market Mein sal ki value ke bare mein bhi acchi information provide karte hain Jab Ke bid price Mein investors bye ke liye ready ho Jaate Hain to use Waqt market ki use price ko bid price ka naam Diya Jata Hai market Mein yah bed price aur uska price bahut jyada importance rakhti hai isliye traders Koi Nahin Kabhi Bhi ignore nahin karna chahie balke Inko Jyada se diya tha understand karne ki koshish Karna chahie apni trading Nahin inke knowledge ke jariye se market ki price ki movement ko samajhne ki koshish Karni chahie Taki Hua market koi acchi Tarah se confirm kar Saken aur Market ke signals ke hisab chahie market Mein Apni trading start kar Saken aur apni is reading Mein acchi kamyabi Hasil kar Saken

• #103 Collapse

Maximum currency pairs main market main jab trade ho rehi hoti hai tou same pair main market ki two different prices show ho rehi hoti hain ky kuch broker ka spread hota hai jis ko her surat recover kerna hota hai phir hamain spread recover hony ky bahd agar profit hasil hota hai tou same profit ham withdraw kerwa sakty hain tou jo market main two different prices show ho rehi hoti hain tou in main sy aik ask price hoti hai aur dusri bid price ky market main ham jab bhi trade open kerty hain tou agar hamari trade buy main open hoti hai jisko ask bhi kehty hain tou hamary liay market ki woh price jo lower side per hota hai isky tehat hamari open trade main profit ya loss calculate ho raha hota hai aur same price ko ask price kehty hain ky market agar uptrend main movement continue kerti hai tou hamain profit hasil hota rehta hai jabky market downtrend main movement start ker deti hai tou hamain loss hona shoru ho jata hai lekin calculation hamari ask price sy hi ho rehi hoti hai jabky agar ham sell main trade enter kerty hain jisko bid bhi haha jata hai tou jab ham sell main trade open kerty hain tou hamari open trade main profit ya loss upper price sy calculate ho raha hota hai tou same price ko bid price bhi kehty hain aur jab market continuously downtrend main movement ker rehi hoti hai tou hamain profit hasil ho raha hota hai jabky agar same market uptrend main movement shuru ker deti hai tou hamain loss hona shoru ho jata hai ky hamari open trade main profit ya loss ko calculation bid price sy ho rehi hoti hai agar ham kisi bhi pair main sell ya buy ki trade open kerty hain tou hamari open trade main kabhi bhi aik hi jaga sy trade start nehi hoti buy main other price sy hoti hai jabky sell main other price sy tou dono ko ask aur bid price ka name dia gia hai aur darmian main brokers ka spread hota hai

• #104 Collapse

Trading ma in hony sy pehle trader ko market k spread ka zarur jaiza lena chahe. Market ka spread esk ask price or bid price par he depend karta hai. Market ko buy karny k lae bid price use hoti hai jis ko blue line sy chart ma show kiya jata hai. Market ko sell karny k lae ask price ko use kiya jata hai jis ko chart ma red line sy show kiya jata hai. Es topic ma ham bid price or ask price k bary ma mazeed bat karyn gy.

Bid price and ask price in trading. Forex trading ma bid price or ask price ma difference zayada ho ga to spread zayada ho ga or jb ask price ma or bid price ma difference kam ho ga to spread kam ho ga. Trader ko hamesa spread ko trade sy pehle consider karna chahe. Major pairs par spread kam hota hai or en par broker charges b kam hoty hain so trader ko tradr k lae en ka intakhab karna chahe. Exotic pair ka spread zayada hota hai or en par trade ni karni chahe. Jo trader asa karty hain or asy pairs par trade karty hain wo hamesa nakam he rehty hain kiu k unko zayada spread pay karna parh jata hai. Forex trading ma scalpers ko high spread ka bhot nuksan hota hai kiu k unho ny bhot sari trades ko open karna hota hai or es sy unka profit margin kam ho jata hai. Bid price or ask price ma difference ko deeply observe karna chahe ye difference kal ya zayada hota rehta hai. Ye constant ni rehta so trader ko hamesa en par nazar rakhni chahe or asy pairs ko choose karni chahe jin par spread kam sy kam ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Market Mein kaam karte hue Hamen chahie ki Ham market Mein majbut Tamam opportunities ko acchi Tarah Se samajhne ki koshish karen Hamen market Mein majud opportunities ko kabhi bhi award nahin karna chahie opportunities Hamare liye bahut benefit hoti hain Hamen forex market Mein Hamesha acche knowledge ke sath kam karna chahie Jab Ham acche knowledge ke sath kam Karenge To Hamen Apne is business Mein Jarur success milegi Hamen market Mein Hamesha Puri learning ke sath kam karna chahie

Agar Ham market Mein successful trader Banna Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki Ham bid and ask price ko acchi Tarah Se learn Karen Iske related Achcha Se Achcha knowledge Hasil Karen bid price and ask price ke Darmiyaan bahut jyada Fark hota hai isliye Hamen bid price and price ke Darmiyaan Fark ko acchi Tarah Se Janna chahie forex market ke Business mein Hamesha Vahi trader Kamyab hota hai Jiska kam acchi quality wala hota hai isliye hamen bhi chahie game mehnat Karke Apne kam ko acchi quality wala banaen aur Market Mein maujud Tamam tools ko acchi Tarah Se learn Karen market Mein bid au ask price Hamen buyer aur sellar ke about information provide karte hain isliye Hamen kabhi bhi bid and ask price ko ignore nahin karna chahie bid and ask price Hamen Hamesha acchi information hi Dete Hain

Bid and ask price Hamen market ke Hamesha acche se provide karte hain yah Hamen perfect signal provide karte hain Hamen inke signal ko Chitra se follow karna chahie Forex trading ke Business mein Ham Jab Bhi ham bid and ask price main kaam kar rahe Hote Hain To Hamen Apne kam Mein Hamesha Achcha advantage-g Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X