Jaiza: outside bar forex trading strategy ki complete information.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: outside bar forex trading strategy ki complete information.
    Click image for larger version

Name:	20200913_235800.jpg
Views:	1
Size:	29.4 کلوبائٹ
ID:	12467485

Click image for larger version

Name:	20200914_002641.jpg
Views:	1
Size:	64.4 کلوبائٹ
ID:	12467486

Je dear ham es topic ma outside bar forex trading ko discuss karyn gy. Ye easy hai or esko asani sy chart ma talash kiya ja sakta hai or es k bhot simple trading rules b hain. New forex trader b es ko asani sy use kar sakty hain. Out side bar ka concept inside bar ki tarha he hai but ye pattern usk opposite hota hai. Ye 4hr time frame or daily time frame ma zayada tar nazar ata hai. Ye kisi b currency pair or commodities par asani sy spot kiya ja sakta hai. Or esko find karny k lae kisi indicator ki zarurat ni hai.

Outside bar pattern.

Outside bar pattern 2 candlesticks pe mustamil hota hai. Outside bar k high or low es sy pehle wali bar ko over shadow karty hain. Out side bar ko ham bullish engulfing or bearish engulfing patterns k names sy b janty hain.

Outside bar pattern rules.

1. Bullish outside bar ki sorat ma ham 2 to 5 pip previous candle k high point sy buy stop ka order set karty hain or bearish outside bar ki sorat ma ham 2 to 5 pip pechli candle k low point sy sell stop ka order place karty hain.

2. Ese tarha stop loss ham asy set kar sakty hain. Agr buy stop sy order open kiya hai to stop loss pechle candle 2 to 5 pip low sy dor set karna ho ga or agr sell stop ay order open kiya hai to hamy stop loss pechle candle k 2 to 5 pip above high set karna ho ga.

3. Profit target set karny k lae apk pass kuch options hoty hain. Start ma ham profit target 50 pip set karyn or phr ham esko 3 time mazeed agy b move kar sakty hain.

4. Best management technique ye hai k ham trail stop use karyn. Agr buy ka order hai to trail stop low k pehcy set kiya ja sakta hai. Or agr sell ki trade hai to trail stop ko previous candle k high point par set kar sakty hain. Es strategy sy ap kuch profit lock karny ma kamyab ho sakty hain.
    Last edited by ; 14-09-2020, 12:27 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: outside bar forex trading strategy ki complete information.

dear member trading se related ye bhi ek acchi strategy hai aur agar koi member is tarah Se strategy banakar aur apni trading ko karna chahega tu is tarah Se usko beneficial results mil jaenge isliye members ko har tarah Se apni trading co successful banaa lene ke liye different strategies ko follow karna hota hai aur jab members apne experience mein in ko acchi tarah Se learning per focus kar rahe hote hain to vah is tarah ki strategies ko use kar lete hain aur maximum members isi vajah se successful hain aur iski vajah yah hai ki unke pass zyada knowledge hota hai jab tak kisi member ke pass koi bhi trading se related acchi strategy Na Ho members ko apni trading co continue nahin karna chahie aur hua isliye ke jab members ke pass koi bhi strategy nahin hoti aur vah apni trading co continue kar lete hain to is tarah Se members counts and Ho jaane ka chance paida ho jata hai aur members ko apni trading mein kabhi maximum risk nahin Lena chahie aur jab members risk lete Hain to yahi vajah hai ki members ka accout safe nahin reta hay members ko apne account se related acchi tarah Se careful hokar trading karna hoti hai aur 6 members is tarah Se apni trading ko continue kar rahe hote hain to members ko acche results bhi a Rahe hote hain aur yahi vajah hai ki members ko acchi earning bhi a Rahi hoti hai members ko kabhi bhi apni learning per compromise nahin karna hoga aur learning kitni acchi hogi itny hi acche results a jaenge maximum traders isliye successful hain aur iski vajah yah hai ki vah hard work karte Hain
    • #3 Collapse

Dear friends aaj Ham to discuss karenge uska unwan hai outside bar trading kya hoti hai agar thodi si wazahat ki jaaye tu is tarah se hogi ke outside bar trading strategy ek price action candlestick pattern hai forex market mein yah donon level per ho sakta hai hai bullish reversal mein bhi aur bearish reversal main bhi lekin is ko samajhne se pahle sabse pahle hamen candlestick pattern ki jankari honi chahie candlestick pattern Kya hota hai hi aur uske andar technical features kaun se Hain aur unka matlab kya hai aur jb ap candle sticks ko use kar rahay hotay ho apnay chart may to candle sticks bohat sari shakal ki formation karti hay, in formation say ap ko yeh samajhnay may madad milti hay keh agli candle kis tarha ki form hogi, may nay aik picture dekhi hay aur wo picture may yaha par share kar raha ho, is say ap ko bohat had tak keh madad milay gi candle stick patterns ko samajhnay may. Yaad rahay, candle stick in candle sticks ko samjh kar trading karna bohat benefit de sakta hai me khud bhi as a professional price action trader candlesticks pe hi trading kar raha hoon ho long time frames me next candle ko predict kar kay trading karta hoon. Jo baat aap samjhana chah rhy hain me usko pick kar chukka hoon or aap real me acha guide kar rhy hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        [ATTACH]19361[/ATTACH]

[ATTACH]19362[/ATTACH]

Je dear ham es topic ma outside bar forex trading ko discuss karyn gy. Ye easy hai or esko asani sy chart ma talash kiya ja sakta hai or es k bhot simple trading rules b hain. New forex trader b es ko asani sy use kar sakty hain. Out side bar ka concept inside bar ki tarha he hai but ye pattern usk opposite hota hai. Ye 4hr time frame or daily time frame ma zayada tar nazar ata hai. Ye kisi b currency pair or commodities par asani sy spot kiya ja sakta hai. Or esko find karny k lae kisi indicator ki zarurat ni hai.

Outside bar pattern.

Outside bar pattern 2 candlesticks pe mustamil hota hai. Outside bar k high or low es sy pehle wali bar ko over shadow karty hain. Out side bar ko ham bullish engulfing or bearish engulfing patterns k names sy b janty hain.

1. Bullish outside bar ki sorat ma ham 2 to 5 pip previous candle k high point sy buy stop ka order set karty hain or bearish outside bar ki sorat ma ham 2 to 5 pip pechli candle k low point sy sell stop ka order place karty hain.

2. Ese tarha stop loss ham asy set kar sakty hain. Agr buy stop sy order open kiya hai to stop loss pechle candle 2 to 5 pip low sy dor set karna ho ga or agr sell stop ay order open kiya hai to hamy stop loss pechle candle k 2 to 5 pip above high set karna ho ga.

3. Profit target set karny k lae apk pass kuch options hoty hain. Start ma ham profit target 50 pip set karyn or phr ham esko 3 time mazeed agy b move kar sakty hain.

4. Best management technique ye hai k ham trail stop use karyn. Agr buy ka order hai to trail stop low k pehcy set kiya ja sakta hai. Or agr sell ki trade hai to trail stop ko previous candle k high point par set kar sakty hain. Es strategy sy ap kuch profit lock karny ma kamyab ho sakty hain.
        Outside bar candle jab creat hoti hai tou market main big movement reverse order main expected hoti hai aur agar same candle aesy time per creat hoti hai jab market main trend kisi aik direction main chal raha hota hai tou wahan per kisi bhi time jab outside bar candle creat hoti hai tou yeh Trend reversal ki guarantee hoti hai ky ky phir market main bahot bari movement reverse direction main hoti hai jis sy ham bahot zyada faida hasil ker sakty hain jab outside bar candle creat hoti hai tou hamain same candle ky complete hony per reverse trend main trade open ker leni chahiay ky ham agar bari lot use kerty hain tou yeh acha profit hasil hony ka acha chance hota hai

Same candle ki shape bilkul previous candle ki terha ki hoti hai lekin previous candle ki lower sy low sur top sy high main hoti hai aur jab market main downtrend chal raha ho aur aesi candle creat ho jaey tou hamain market ky uptrend ko expect kerty huey buy main bari lot use ker ky trade open ker leni chahiay ky aaesy time per ham bahot acha profit bana sakty hain ky downtrend main market ki last bearish candle ky bahd next bullish candle jo size main bhi bari ho aur bullish bhi ho tou trend bhi upward start ho jata hai aesi candle creat hoty hi tou hamain buy main trade open ker leni chahiay

Isi terha agar market continue uptrend main movement kerty huey last bullish candle ky bahd aik bearish candle isterha ki creat kery ky same candle previous candle sy size main bhi bari ho aur previous candle ky top aur bottom ko cross ker chuki ho tou aesy time per bearish trend expected hota hai aur ham yahan sy sell ki trade enter ker ky bahot achi earning ker sakty hain
        • #5 Collapse

[ATTACH]19361[/ATTACH]

[ATTACH]19362[/ATTACH]

Outside bar pattern.

G han dear stergety ka kam kafi acha hota hao forex mai ap ki kamyabi ka raz he achi staergety kay sath es mai kam karna hai ager ap es tarz ka kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap forex mai ager kamyabi chatye hain tu ap es mai acha kam karain aur plan bana kay ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu bina planing kay kam karna kabhi kamyabi nhi daita hai jub kay ap es mai achi stergety kay sath kam kartye hain tu ap es mai sirf kamyab hotye hain ap acha kam kar rhain tu ap es maj kamyab he hun gaye na tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam karain achi mahnet aur lagan kay sath kam hota hai tu ap ka kam kafi acha ho jata tu ap ka kam hai kay ap es kai stergety bana kay kam miya karain aik kam na aye tu ap ka kam hai kay ap es mai aur banye karain yhan tak kay ap es mai kamyb ho jatye hain tu pkaning kay sath kam karna bhikafi acha hai per ap ka kam hai kay ap es mai plan bana kay acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu har kisi ka dil hota hai kay wo es mai acha kam karye mahnet karye aur kamyabi paye tu bina mahnet kay ap es mai kabhi kamyab mhi ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur kamyabi pain tu ap es mai dil say acha kam kartye hain tu ap kafi kamyabi patye hain aur ap es mai kamyb ho bhi jatye hain tu bina mahnet kay ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai aur na he ap es mai kamyab ho patye hain tu ap es mai apna kam acha kiya karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

bikul dear, out side bar trading strategy aik simple strategy ha jis ko candles k pattern ma spot karna easy hota ha, ye aik straight forward strategy ha jis k simple rules hotay hain jin ko new traders b asani sa follow kar saktay hain, is pattern ma 2 bars ya candles hoti hain, out side bar us candle ko kehtay hain jis ka shadow us sa pehli candle ko small honay ki waja sa engulf karta ha, ye engulfing bullish aur bearish ho sakti ha, ye previous session ki candles sa bari hoti ha jiski waja un sessions sa price activity range ka ziada hona ha, is ka opposite inside bar pattern hota ha, out side bar strategy k main features ye hain,

jb bullish out side bar bnti ha to hmain apni trade ma buy stop ka order high sa 2 sa 5 pips upar rakhna chaiay aur bearish outside bar ki surat ma sell stop ka order use karain aur is ko 2 sa 5 pips lower point sa neechay set karain, isi tarah stop loss set karain, bullish ki surat ma buy stop ma stop loss laganay k liay isay pichli candle sa 2 ya 5 pips k faslay ya low par set karain, aur bearish ma 2 sa 5 pips previous candle sa upar set karain. take profit set karnay k liay ap k pass kuch options hotay hain, buy order ma previous high points ko aur sell order ma previous low points ko target karain, ya apnay risk ko 3 time karain mtlb agr ap 50 par set karain to change kartay huay 150 tk ja sakain,
            • #7 Collapse

Dear jab aap outside bar pattern se related information Hasil Kahate Hain To yah Ek bahut hi Aasan pattern Hota Hai Jis per aap working Karke apni trading ko bahut jyada profitable bana sakte hain ismein do different candlestick Banti Hai Pahle candlestick Hamesha bearish trend Mein banti hai aur second candlestick ka Shadow first bearish candlestick Se Jyada hota hai aur uski ki length as compared to first candlestick Jyada Hoti Hai is candlestick pattern ko aap outside bar pattern Kahate Hain.

dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to yah Kaisa pattern hota hai jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakta hai aur aapko maximum advantages provide kar sakta hai Jab aap market Mein kam karne ke liye different important patterns carefully study Karke apni trading per apply Karte Hain To aap maximum advantages Forex trading se Hasil kar sakte hain agar aap market patterns to avoid Karte Hain To aap kabhi bhi apni trading ko profitable Nahin banaa Sakte.

Dear aapko Pata Hoga Jab aap market Mein kam Karte Hain To usmein aap different pending order se bhi properly facilitate ho sakte hain Jab aap painting order per kam karna chahte hain to situation Mein yah candlestick pattern aapko bahut jyada help Karta Hai Kyunki outside bar candlestick pattern aapke liye bahut profitable ho sakta hai aur pending order apply karne ke liye Ye aapki bahut jyada help kar sakta hai isliye aapko Puri koshish Karni chahie FIR Jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to market se related different important market patterns ko carefully study karne ke bad apni trading per apply Karen otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji Ham Sab Ko please strategy develop Karni chahie strategy develop Karke Apna Kam karna chahie because strategy develop Karke Apna Kam Karne Mein Hamara bahut hi fayda hai so Ham Sabko time Karni chahie aur aapane a sahi kaha hamari earning ka daro madar sirf our sirf forex business main mehnat karne par hota hai ham achi mehnat kar ke achi earning hasil kar sakte hain our agar ham mehnat karne wale nhi hai to hamain forex business main kaam bikul bhi nhi karna chahye kyun ke agar ap mehnat ni karen ge to ap kamabhi kamyab nhi ho pain ge is lye mehnat sab se pehly cheez hai bad main sab cheezian atti hain our agar ham earing ki baat karen to hamari earning hamare capital our trading ke method our experience par inhisar karti hai jinta zyada hamare paass experience ho aga ham utni achi trading kar ke acha profit hasil karne main kamyab hon ge aur ham Sab Ko Yahan per Apna Kam karna hoga dil lagakar kam karne mein Hamara fayda Hai vah Hamen ISI se kamyabi milati hai sote time per mehnat Karen hamain hamesha forex business se earning karne ke lye chand cheezion ka hasil karna hota hai sab se pehly to ye ke agar ham bonus parkaam kar rhe hain to ap paksitan forex forum par mehnat kar ke acha bonus hasil karna hoga tab hi kam big lot size use kar ke achi earning kar sakte hain our is ke sath sath jab hamare pass big capital hai to ham us ka behtar use kis tarhan kar sakte hain jo hamain achi earning de sakte hain kyun ke earning ka daro madr lot size par bhot zyada hota hai our agar ap lot size use karte hwoe be ihtiati se kaam karte hain to ap ko is ka kabhi bhi acha fiada hasil nhi hota hamain lot size big capital par big use karni chahye ozo Bandar mehnat Karta Hai vah Kamali online aata hai aur Akhilesh 50 posting Karta Hai vah Kamyab Hota Hai To Ham Sab Ko Bhi ragule 50 posting mast Karni chahie our hamesah samall capital par samall rahni chahye agar ham esa nhi karen ge to ham kabhi bhi is cheez se faida hasil nhi kar pain ge to akhir main mukhtasar har cheez ka zikar karon ge ke kis cheez se hamari earning ho sakti acha knowledge long time experience big capital jald basi our lalach par qabo our ek acha brokar jesa ke insta forex in cheezion par ap ki earning bhot zyada depend karti hai aur ham Sab Ko confident Mein Rahana chahie aur Apna confidence increase karne ki hal time koshish Karni chahie ISI Mein Ham sabka advantage hai
                • #9 Collapse

Trading members outside wall technical information ke according aapko bullish engulfing and bearish engulfing pattern maths market ko understand karne mein information deti hai jaisa ki aapko maloom hai ki candlestick chart pattern ko mostly discuss Kiya jata hai isliye aapko out side bar aor in side bar ky bary ma bhi maloomat honi chue. Candlestick mein ek single candle aapko complete information de sakti hai aur aap usko study Karke apni required information le sakte ho. iske alava bhi aapko complete strategy ko manage karne ke liye fundamental information chahie Hoti hai hypothesis banana hota hai support and resistance dekhna hoti hai trailing stop laga kar aap kam kar sakte ho.
                  Trading market name strategic planning aur aur emotional control avoid greed lalaj se bachana trading market ko study karne ke liye different sources istemal karna demo account mein practis karna aapke liye informative sabit ho sakta hai aur aap acche tarike se apne capital ko safe Rakh sakte ho aur 50 ke sath trading kar sakte ho mere ko manage kar sakte ho lot size ko manage kar sakte ho leverage ko acche tarike se samajh sakte ho Pakistan Forex forum mein Sara basic knowledge aapko milta hai is basic knowledge ko aapane use karna hai aur trading ke liye istemal karna hai.
                  • #10 Collapse

outside wall technical information ke according aap ko bullish aur bearish pattern maths market ko understand kerny mein information di jati hai isi mamly mein candle stick pattern ko bhi mostly discuss kiya jata hiai jis se hamen market k trend ka pata chalta hai humen charts aur figures ko samjh ker kaam kerna parta hai diagrams aur tables bhi humen aik trend ki achi identification deti hain is liye aap ko inside bar aur outside bar k bary mein bhi information lazmi honi chahiye candle stick pattern mein aik single stick aap ko complete information provide ker sakti hai jis ko hum kabhi bhi ignore nahi ker sakty us ko aap study ker k apni required information ly sakty hain is k sath sath aap ko complete information k liye strategy ka use kerna parta hai jis k according aap kaam ker sakty ho
                    trading market mein planning aur strategy se kaam lena chahiye kuen k isi se hum kamyabi hasil ker sakty hain aur aik achy member plus trader bhi ben sakty hain hamen yahan par apny emotions ko control ker k kaam kerna ho ga isi mein hamara faida bhi ho ga kuen k emotions k sath faisla leny se hum baaz okat galati faisla bhi ly sakty hain jis se humen aik bhari nuqsan bhu uthana par sakta hai is liye hamen chahiye k hum emotions ko aik side par rakh ker tradde keren aur mind ko fresh rakh ker kaam keren coold minded rahen aur mint ko rest bhi dein tabhi hum aik acha decision bhi ly saken gy aur apny knowledge ko trading mein achi tarhan se use bhi ker saken gy
                    • #11 Collapse

[ATTACH]19361[/ATTACH]

[ATTACH]19362[/ATTACH]

Outside bar pattern.

apne aik bohat hi achi candle ke bare me yaha per detail ke sath information de hai agr hum yaha per isi tarah kam karte rahty hai tu hum is section me bohat acha bonus hasil kar sakte hai .

apne engulfing candle ke bare me yaha per bat ki hai bohat hi acha candlestick pattern hai is per hum daikhty hai ke last wali candle ko new candle completely cover kar jati hai yani bohat hi strong candle banti hai jo ya show karti hai ke ab trend change hai agr tu ya pattern sell trend me banta hai tu hum sell ki trade close kar sakte hai or buy position le sakty hai or isi tara agr hum buy position me hai tu ya pattern banta hai tu hume apna profit book kar ke sell ki entry leni chahiye.
                      • #12 Collapse

Forex main candle bars ko samjh kar he ham candlestick patterns ko samjh sakty hain jo hamain futher trend ko talash karny aur trend ki strength kay bary main mazeed help out karta hay.

Outside bar pattern sirf 2 candle sticks per mushtamil hota hay. Yani previous aur current candles, donon candle bars ka mukamal hona zaroori hay, ager last candle say current candle lambi yani previous candle kay lower aur high points ko khud main engulf kar lay to ye pattern tab he banta hay.

Ager ye pattern bearish ho to is main previous candle bullish hoti hay, laikin current open ho kar is kay high point say uper ja kar again nichy ati hay yahan tak keh previous candle stick ky lower point say bhi nichy tak jati hay. Aisi surat main isko bearish candle kahain gay, ye outside bar bearish candle kehlaye gi jo mazeed bearish trend ki prediction karti hay. Isi tarah ager previous candle bearish ho laikin next candle bar iskay low say open ho aur kuch nichy ja kar up position main jaye yahan tak keh iskay high point say bhi uper chali jaye, yani previous candle bar ko khud main engulf kar lay, isko ham bullish outside bar kahain gay.

Trading strategy.

Bullish outside bar ager complete ho jaye to ia kay top say kuch pips high per buy stop set kar dain aur stop loss outside bar kay lower point per set karain, iskay bad jab hamara buy order profit main jana shuru ho jaye to hamain chahiye keh stop loss ko mazeed uper laity ayain yani trailing stop use karty jayain. Isi tarah bearish outside bar ki surat main bhi hamin sell ki trade main same strategy use karni chahiye.
                        • #13 Collapse

I dear member aapne bahut hi acchi information form per sher ki hai hi trading see related ek bahut acchi strategy hai trading se related other is tarah ka work form per ho to bahut same number se acchi information hasil kar sakte hain aur apne Bas mein kar sakte hain bahut se aise member a jok bearish aur bullish ke bare mein main nahin rakhte Hain joker outside bar reading se related haimembers ko chahie ke relative achcha experiencing nahin rakhte to vah is tarah ki post ko jarur date Karen aur apne experience mein jakar Karen ki Karam se related information hasil kar sakte hain aur apni trading ko Gaye kar banaa sakte hain agar Ham trading mein acchi abhi hasil karna chahte hain to hamen painting se related har EK chij ke bare mein acchi tarah se knowledge hona chahie tabhi Ham acchi trading karke acchi abhi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear brother aapane bahut hi Achcha knowledge or experience Mere Sath share kiya hai dear aapane bahut detail ke sath is patton ke bare mein aapane bataya hai jismein aapane outside bar pattern ke bare mein bataya hai dear dekhte hain ki forex market Mein Ham Jab kam karte hain to ismein hamare pass market Ka Jab tak experience or knowledge Nahin Hota Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear Jis Tarah aapane acchi aur informative post Hamare Sath share Kiye Hain is bahut shaadi member ka fayda ho sakta hai.

Dear main aapko yah batana Chahta Hun Ki aapane vaise to briefly explain Tamam chijen Kar Di Hai yah Ek same liker bullish engulfing aur bearish engulfing ki tarah ka pattern Hota Hai aur Market Jab Bhi support per Hoti Hai To Har EK pattern banati Hai Jis Tarah aapane outside bar pattern ke bare mein bataya Hai Ham dekhte hain ki market Jab support per hoti hai aur jab iska bullish trend toward hota hai to market Jab do down Bera scandals Banayenge aur third wali candle Jab market Mein Banegi Tu vah donon candles ko cross kar Legi Jisko Ham cross bar channel Kahate Hain aur outside bar candle bhi usi ko kaha jata hai.

Dear aur jab market resistance per Hoti Hai To han resistance per market Jab musalsal uptrend Mein movement kar rahi hoti hai to market Apna trend change karne ke liye vahan aapko 1 pattern Bana Kar Degi jisse aapko friend ke confirmation Ho Jaati Hai Ki vah Ab change hone wala hai market Jab uptrend Mein movement Karegi to Uske bad third candle market bearish banaa sakti hai jo ke Ondu candles Ko Khabar kar sakti hai usko aap outside bar candle Kahate Hain aur aap 4 standard per uski entry Le sakte hain iske aap bearish engulfing bhi kha sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

is bar pattern ke madad se he to hum is main ache tarah se trade kar sakte hain or hum is main ache tarah se agar is main trade karte hain to he to hum is main success hasil kar jate hain bas hamen is main apna kam ko sahe tarah se karna hota hae jitna zayada hum is main ache tarah se kam kar jate hain to hum is main success bhe hasil kar he jate hain to bas is main hamen cahiye ke hum is main dil se kam karte raha karen hum is main jitna dil se kam karte rehte hain hum is main success gain kar jate hain to bas is main hamen cahiye ke hum is main is se faida hasil karne ke koshish karen or is main hum sahe tarah se is main trading bhe kiya karen hum agar is main ache tarah se tarde karte hain to hum success bhe hasil kar he jate hain bas hamen is main acha kam karna ho ga jitna acha hum is main kam karte hain hamare liye utna he successful ho jata hae to bas is amin mehnat karte rahen ap kabhe na kabhe to is main kamyab ho he saken ge bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye is main agar hamen ache tarah se kam karna hae to hum is main success hasil kar he lete hain hamen bas is main dil se kam karna hota hae kamyabe ke liye tab he to hum is main kuch gain kar jate hain jitna acha hamara kam hota hae hamen is main utne he kamyabe milte hae to bas dil se kam karte rahen take hum is main se kuch na kuch gain kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X