Sawal: Forex trading ma wolfe wave pattern ko kesy profit k lae use kiya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sawal: Forex trading ma wolfe wave pattern ko kesy profit k lae use kiya ja sakta

Wolf pattern 5 waves Se Milkar bante Hai wolf pattern time frame mein bahut hi Achcha kam Karte Hain wolf pattern technical ke 5 waves Se Milkar banaa Hota Hai Jo Hamen bullish or bearish ke bare mein information deta hai yah information Hamare liye bahut hi jyada important hoti hai wolf pattern ki confirmation ke liye Hamen dekhna chahie saree waves Samne hone per sirf third or fourth destient hai waves 1 consistent time mein Chalna bahut jyada important Hota Hai third Aur four-wave Ka first aur second ke sath similar hono Jyada Jaruri Hota Hai Forex trading Mein kam karte hue se profit ke liye use Kiya jata hai yah market mein bahut hi behtarin work karta hai Jab hamare pass is karne ke liye hamare pass experience and knowledge Hoga To Ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Sakenge aur Market ko acche tarike se samajh Sakenge aur accha profit Hasil kar Sakenge aur apne business ko truck ki Raha per Le Ja sakte hain Jab kam ke liye Hamara Hamare pass experience aur knowledge bahut hi Achcha hoga to hamare liye koi bhi kaam Mushkil Nahin Hoga Ham Unse aasani se samajh sakte usmein acchi success Hasil kar Sakenge Hamen Apne information Ek dusre se Hamesha share Karte Rahana chahie tha ki Hamare experience Mein Masjid izafa ho sake Ham Forex trading ke bare mein acchi information Hustle kar sake Forex trading Mein kam karte hue Agar Ham demo account per practice Karenge To Hamen ismein hone wala Tamam method aur petran ke bare mein acchi information learn kar Sakenge Jo Hamare business ke liye bahut hi best hai mehnat ke bagair ham Kabhi Bhi acche kamyabi Hasil nahin kar sakte mehnat Mein Azmat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Sawal: Forex trading ma wolfe wave pattern ko kesy profit k lae use kiya ja sakta

Wolfe wave pattern jaisa ke apne name se jahir hai ek bahut hi powerful pattern hota hai aur is patton se ham market mein bahut hi acchi trading kar sakte hain kyunki market mein entry ke liye agar hum bole full wave pattern ko istemal karte Hain to yah hamare liye kafi faydemand hota hai aur hamen ishq ki madad se market mein kafi hai acchi entry mil sakti hai market mein entry lene ke liye ham mukhya le tarike istemal karte hain lekin mere khyal mein jahan tak vah wave pattern hai to iski market mein bahut ahmiyat hoti hai agar ham market mein wolf wave pattern ko istemal karte Hain to hamen market se kafi achcha fayda ho sakta hai.

Wolfe wave pattern waves pay depended hota hai aur Market mein jitni bhi waves banti hai hai unse yah pattern complete hota hai aur hamen is patron ki maloomat 1 post mein Nahin mil sakti hai isliye hamen iske bare mein acche tarike se learning Karni hogi jab hamari acchi learning hogi to tab hi ham is pattern ko samajh sakenge aur tab hi jaaye hamare liye faydemand ho sakega is pattern ko samajhna kafi mushkil hai aur agar ham is patron ko samajh Lete Hain to fir ji hamare liye bahut hi faydemand hota hai kyunki is baton se ham market mein bahut acchi trading kar sakte hain aur Market mein ham bahut hi achcha munafa Kama sakte hain isliye is patron ko jarur istemal karna chahie aur isase fayda uthane ki koshish Karni chahie.

Wolfe wave pattern ek bahut hi powerful pattern hai aur yah hamen market ke peak point aur lo point batata hai aur isase hamari trading ka bhi acchi ho sakti hai kyunki market mein jab bhi hamen lo point mil jata hai to ham is per bhi acchi entry le sakte hain aur Market mein jab hamen koi peak point mil jata hai to tab bhi hamari entry acchi ho sakti hai isliye hamen jarur wolf wave pattern ki practice karni hogi tab ham market ko theek tarike se analyse kar Nahin ke kabil ho jaenge.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #18 Collapse

dear forex market mein Ham jab bhi kisi petrol per trade karna chahte hain to humko yah pata hona chahie ke liye petran kaun se time frame mein ban raha hai aur Spider-Man ki kripa mission Kali humko sath kaun sa indicator use karna hai kyunki forex market major form koi bhi indicator use karte hain to humko yah pata hona chahie is market mein Koi bhi pattern aisa hota hai jo is market mein humko information ke liye sath Koi petrol dekhna padta hai agar Ham forex market mein chart pattern parade kar rahe hain to Ham kho jaen pata hona chahie is market mein kuchh indicators aise available hai jinko Ham apne 4 per use karke confirmation Le sakte hain aur is market mein entry laga sakte hain forex market mein humko trade lagane ke liye hard work karna hota hai jo trade forex market mein acche tarike se kam karte hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai is market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai jo trader forex market mein acchi tarike se kam karte hain unko is market mein achcha result Mil jata hai forex market mein humko hard work karna hota hai tab Ham is market mein kamyab ho jate Hain Jo trader forex market mein acche tarike se kam karte hain unko forex market mein kafi jyada profit Mil jata hai forex market mein humko fayda tab hota hai jab Ham is market mein mehnat karte Hain to Ham khush market mein fayda ho jata hai forex market mein humko achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai jo trader forex market mein main apna trading plan banakar rules ke sath kam karte hain vah is market mein acchi tarah kamyab Ho jaate Hain humko forex market mein money management ke sath kam karne mein kafi jyada fayda ho jata hai jab Ham is market mein kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai humko is market mein hard work karne se kafi jyada fayda ho jata hai is market mein Ham Ham jab tab hota hai jab Ham is market mein acche tarike se kam karte hain is market mein humko fayda tab hota hai jab Ham is market mein rules ke sath kam karte hain aur is market mein kamyab Ho jaate Hain.
        • #19 Collapse

Ji Hamen trading pattern ko samajhna bahut hi jaruri hai aur trading pattern ko Samajh Kar Hi Ham Yahan per Kamyab Hote Hainis platform per bahut se tajurba Kar log maujud Hain jo aapko bahut hi achcha jawab de sakte hain candle aur indicator mein bahut Fark hota hai aur isse Fark ke bare mein main bhi aapko kuchh batana chahunga main bhi aapko apne knowledge ke mutabik kuchh information dunga.
          Market mein pendle hamen market ki movement ka batati hai hai market mein Jo bhi movement hoti hai use moment ka Ham candle ko dekhkar andaza kar sakte hain ki market mein kitni movement ki hai aur kitne point market upar ja niche ki taraf chali gai hai aur kaun si candle kahan per bani hai aur is candle ka matlab kya hai market ki position ka andaza Ham candle ko dekhkar karte hain aur candle ko dekhne se Hi hamare market ke analyses hote Hain.
          Ham Jo indicator istemal karte Hain to indicator market ki indication ke liye istemal hote Hain indicator ki bahut si kis mein hai aur market mein bahut se indicator istemal hote Hain Ham jab indicator giddings aur value ko dekhte hain to usse market ka andaza lagate Hain aur is tarah se Ham market mein kam karte Hain market mein main theek tarike se kam karna hamare liye bahut hi behtar hota hai hai yah hamare liye ek bahut accha knowledge hai aur hamen indicator aur candle ko samajhna chahie Taki ham apni trading ko behtar banaa sake aur apni trading se behtarin acchi jale sake.
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex market mein walf pattern k zareye market ko analysis karne ke liye hamare pass iska acha experience hona chahie Jo Ham demo per practice se hasil kar sakte hain aap jo bhi patran use karen jo bhi analysis use karen aur kisi tarah ki koi bhi setrastgy use karte hain pahle aap ko demo per usko practis karna chahie jis ke bad aap reall acount per use use karke acha profit hasal kar sakte hain hamesha acha analysis sikhne ki koshish karen mehnat Karen aur forex mein kamyabi hasil Karen ya Ham par depend karta hai ki ham forex mein kitne acche tarike se kam karke is mein kamyabi hasil kar rahe hain forex trading ek behtarin online business hai jis mein ham apni mehnat se hi kamyabi hasil kar sakte hain isliye aap ko chahie is business ko mehnat se join Karen ismein acha kam karne ki koshish karen ya ek behtarin earning wala business hai jis mein ham jitni acchi learning karenge is business se ham usi hisab se a acchi earning bhi karenge isliye aap ko is business ko hamesha mahnat se use karna chahie aap ismein pattern ke zariye market ko analysis kar sakte hain aur aap ko patron ki pahchan Ka hona bhi lazmi hai agar ap as ka acha knowledge use karna jante Hain patron ke naam ko pahchante hain aap is main market ko acche se pahchan kar is per behtarin trade open kar sakte hain ya hamare liye zaruri hai ki ham is business mein hamesha acche se analysis karne ke bad hi trade open Karen ta k hum ismein behtarin profit hasal kar sake
            • #21 Collapse

Chart pattern ka acha knowledge aur achi information ki wajah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain isliye forex mein hamen koshish karni chahie k forex mein hum trading se pahle chart pattern ko ache se samjhe aur forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jis ki madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein work aur trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyunki forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur forex main hum achi trading our acha work kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek kamyab trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex main achi aur safe trading ke liye hamen trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain our acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex trading mein hamen koshish karni chahie ke forex trading mein ham take profit our stop loss ko zarur use karen jis ki madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai aur forex trading mein stop loss ko use karne se hamara bonus account wash hone se mehfooz ho jata hai.
              • #22 Collapse

wolf pattern ke madad se market up side main he move karte hae to hamen is ke liye bhe careful rehna cahiye take hum is main se kuch gain kar len q ke ache earning sirf apko technically market main kam karne se he mil sakte hare to bas i main he kam karen is main mehnat karen ache tarah se take ap is main ache tarah se technically isko seekh saken jitna zayada ap is main apna kam ko kar he jate hain to ap is main utna he success bhe hasil karte he hain hamen kabhe bhe is main himmat nhe har lene cahiye is ke liye hamne cahiye ke hum jitna ache se is main hum apne kam ko kar he jate hain to hum is main kuch na kuch to success gasil karte he hain hamne is main kabhe bhe himmat nhe har lene cahiye balke hamne cahiye ke hum dil se is main mehnat karte rahen ache trah se take hum is main success bhe to gain kar he jaya karen hum jitna ache tarah se is main hum kam kar he jate hain to hum is main kamyab ho jaya karte hain hamne bas kabhe bhe himmat nhe harne cahiye jitna ho jae hamne is main apni mehnat ko jari rakhan achiye take hum is main kamyab ho saken or knowledge hasil karna ache bat hote hae hamen cahiye ke hum is amin technical knowledge bhe hasil karne ke liye mehnat kiya karen take hum is main success hasil kr sken to he to hum is min kamyab ho jaya karte hain bas himmat bhe nhe harne chiye q ke yeh business hae he esa is main ap jitna ache se kam karo ge ap is main utna he success hasil kar he jaya karo ge to bas is waja se is main mehnat karo
                • #23 Collapse

market mai agr hum bat karty hain pattern ke to dear pattern ko use karny ky liye hamary pass learning be hone chaey pher hamy market ke movement ko samj is mai enter ho kar candle ko or pattern ko learn kar ky use kar ky km karna ho ga then hum earn kar saky gy ham market mai pattern ko kabe be ignore nah karna chae ham in ko use karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar kam karty howe aik galti kar dety hain to hamara apba nuqsa hain hamy niqsan ky bad saber karna ho ga pher he hum kamaybe hasal kar saky gy forex mai hum posting kair sakty hain hum market mai trade be laga sakty hain hamy is mai market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy yai aik best and kabe be katem na hny wala acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mistake kar dety hain to hamy loss han dear hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga dear ham market mai stop loss ko or take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy hamy market mai kamaybe deny waly tools ko kabe be ignroe nah karna chaye hamy market mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
                  • #24 Collapse

dear friend aap bilkul De kah Rahe Hain Ki a fost market Mein wave candle ki bahut jyada ahmiyat hai aur Hamen forest Hamen Har Tel Lagane se pahle market Mein Achcha licence karna chahie Taki Ham hilas Bhi Na Ho Aur kam profit ho sake Hamen Faras Main Dil Laga ki kam karna chahieaur Hamen main Forex meinAgar Ham Forex today meinaur Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi acchi information share Karni chahie Taki Ham Kamyab Ban sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear members , Forex trading ko samajny klye bht sary online indicators aur pattern market me maojud hain , agar ham market me acha profit hasil karna chahty hain to amen forex me apni grip ko strong karna hoga ,hamen forex me kam karny klye pehly forex ka knowledg ehasil karna pary ga , forex trading me whe log kamyab hoty hain jo pehly apni demo account pay practice karty hain , is post me ham wolfe wave pattern ko discuss kar rhy hain, agar ham isko analyze karen to hamen is me 5 wave nazar ati hain , in 5 wave ka matlab yeh hota hy keh market me buyer aur seller ka bht ziada competition chal raha hota hy aur jab bi market ki aesi situation hoti hy to iska matlab yeh hota hy market kisi bi wakat unstable ho sakti hy , ya to market ka trend completely buyer ki traf chla jay ga ya phr market ka trend completely seller ki traf chla jata hy , is time me jo bi new traders hain unhe market me trading karny se dorr rehna chahye , kyukeh market ki koi perfect predction ni kar sakta , sirf wh traders is wakat pay trade lety hain jinka account bi bara hota hy aur jinko trading ka knowledge bi hota hy , takeh agar kisi bi wakat market ki movement tabdeel ho to wh apna strategy ko wolfe pattern ke mutabiq badal sakty hain , laken agar wh apni strategy ko ni badalty to tab bi unhe bht ziada loss ho sakta hy . is wakat pay traders ko bht ziada active mind aur focus ho kar market ki movement ko dhkna hota hy ,

اب آن لائن

Working...
                      X