jaiza ; trade Lagane se pahle ki requirement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jaiza ; trade Lagane se pahle ki requirement

Dear members , kisi bi kam o karny se pehly hamen us kam ki basic requirements ko samajna chahye keh is kam ko kaisy complete karna hy aur kasiy isko kamyab banana hy . is klye hamen uski domain ko study karny ki zarorat hy . isi trah jab ham trading lagaty hain to hamen trading me bi kuch basic points ko samajna zarori hota hy . trading karny se pehly apko kuch points ka khial rakhna parta hy , menechy mention kar rha hn .
    1- sb se pehly to apko demo account pay us pair ki trading kar ke uska analysis karna chahye keh kaisy movement kar rhe hy .
    2- apko market ka analysis karny ki zarorat hy , keh is wakat market me konsa pair profitable ho sakta hy aur konsa pair loss me ja raha hy . is klye apko market ki deep study karni pary ge
    3- market me apko analysis karny klye pehly indicators aur pattern ki madad leni chahye , takeh jab bi ap order put karen ap market ke bary me confident rahen keh meri trade profit me e jay ge .
    4-apko risk management karna hoge keh agar meri trade loss me jati hy to iske bad meri kia planing hoge aur agar meri trade me mera account wash ho jata hy , ya phr sari market ka trend reverse me a jata hy to kia planing karny ki zaroat hy .
    5- money management ke rule ko follow karna pary ga keh ap kitni income ko trade me lagaty hain aur kitni baki side me save kar ke rakhty hain . jo keh loss ke hony me ap klye helpful hoge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member of product form per Jab aap apna kam start karte hain to aapko apni kam ko start karne se pahle jo jo requirement is Mein define ki gai hai unko Har Hal Mein complete kar lena chahie Jab aap unko complete kar lete hain to aapko iska nuksan Nahin Hota Aapko pahle find out karna hota hai ki jo kam aapane select Kiya Hai Uske basic requirement kya hai? Aur aap unko Kaise find out karna hai aur Unki Jo basic requirement Hain usko Kaise fulfill karna hai. Jab aap trading start karne lage to aapane market ko analyses kar lena hai. Uske chand aham nukaat hen jo men apko btana lazmi smta hun.
      1 Aapko Markeet ko analyses karne ki jarurat hai aapko dekhna hai ki market Mein is time kaun sa currency pair aapko Achcha profit De sakta hai aur aap use per acchi trading Karke Achcha munafa Kama sakte hain aap to market ki deep analyses karne ki jarurat hai.
      2 aap ko lajmi indicator ki help leni chahie Jab Bhi aap ko trade ko open karen to aap ko pata Ho ki aapki trade munafa Mein Jayegi aur aap Hamen kar Sakenge Jab aap indicator ko follow Karenge to aap to is Mein Kafi help mil Jayegi.
      3apko risk managment krne ki bhi zrorat hy jab ap ki trade loss mn chali jati hy ya apka account wash hujata hy to apne agy kia krna hy.
      4 apko money managment ke rules ko follow krna parega k ap kitna income ko uze krte hen aur us se profit hasil krte hen.
      • #33 Collapse

Friend aapane Ek acchi baat ko share Kiya Hai is post ki help Lekar Ham Achcha profit cancel kar Sakenge trading start karne se pahle Hamen Kuchh steps ko follow karna bahut important Hota Hai hai yah Aise steps Hote Hain Jo ke basic requirement kahlate Hain Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to en steps ko lazmi follow karna chahie.
        Hamen trading karne aur trading start karne se pahle acche tarike ke sath learning Hasil kar leni chahie.
        Aapko trading ka ek Achcha khasa experience lajmi Hasil kar lena chahie
        Aap kofirax ki Tamam kar planning Ka Pata ho aur aap jitni strategies ko use Karen Uska Bhi aapko elm Hona chahie

Jaam aap apni trading co start karen to aapko Ek Achcha analyses bhi karna chahie tha ki aap Achcha munafa Kama sake.
        Forex Ka tamam tar rules and regulation ko follow karke hi apni trade ko open karna chahie Tha ke Hamen nuksan hone ke chance kam.
        Agar aap acche trader Banna Chahte Hain To aapko trading ki strategies ko planning ke sath learn karna hai aur FIR usse ek acchi learning Essel Karke apni trade ko dubara open karna hai Jab aap Is Tarah trading Karenge to aapko profit hone ke chance bahut jyada badh Jaenge Achcha trader Hamesha apni struggle aur continuously mehnat ke sath Apne kam to finish karta hai aur FIR Hamesha positive result feedback ke Taur Per hasil Karta Hai
        • #34 Collapse

trade kabhe bheese nhe agane cahie balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache se kam karen bhum is main agar trade ache tarah se karna cahte hain tois main un ko cahiye ke wo is main ache tarah se mehnat karte howe is main ache tarah se market ka technically analysis kya karen tab he to wo is main ho jate he hain ka,yab bas hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye is ke liye hamen vcahiye ke hum agar kuch hasil karna he cahte hain hamen cahiye ke hum is main ache tarah se dil se kam karte howe is main mehnat bhe kar he lene cahiye take hum s main bahut he ache trader bhe ban sakne or is main hum success bhe gain kar he jaya karen bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye q ke yeh business bahut he acha hae jitna zayada hum is main apne kam ko better karte howe jate hain to hum is main success to hasil karte he hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe har lene cahie is main hum jitna zayada mehnat ke sath kamklaren ge hum kuch na kuch to gain kar he saken ge bas hamen bhe to is main tamam rules and regulations ko follow karte howe he kamk karna cahiye take hum kuch gain kar saken is waja se hamen is main apne kamko better kar jana ho ga take hum yahan se hum kuch na kuch hasil karne main hpo jaen ge kamyab bas kam ko dil se karen mehnat ke sath take hum is main se kuch na kuch ache tarah se kam karte howe he to success bhe hasil kar len
          • #35 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
            forex ko har koi join kr skta ha forex ma koi khas limit ha or na hi education ki koi khas limit ha isy har koi join kr skta ha or ghar bathy achi
            earning kr skty han....
            forex m atrdaing sy pahly hmay koch bato k bary ma information hasil krna bohat zyada zrori ha for examples:
            1:stop loss
            2:candles patterns
            3:lot size
            4:take profit
            5:active trade
            6:passive trade
            in k bary m ainformation hasil krna bohat zyada zrori ha tabhi ham achi trading kr skty han or acha profit hasil kr skty han hmay chhaiy k ham
            zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada knowledge or experience
            hasil ho ga or hmari mistkes bhi kam ho jay gi jab hmary pas zyada knowledge or expereince ho ga ham tabhi in ko achy sy use kr skty ha
            forex ma vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha q k mehnt sy hi kmyabi milti ha..
            best of luck..
            • #36 Collapse

Ji Ham Sabko trailer gane se pahle sabse pahle Mike ka proper analysis kara Lena chahie aur Market ki situation or condition Ko Dekhkar wedding Karni chahie Agar Ham Sab Apne trading Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isliye Hamen Apne time par Apna Kam karna chahie aur jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye hamen bhi chahie Apne time per Apna Kam Karen aur Apna bonus level improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Ham Sabko Apna Kam Apne time pass karna chahie Agar Ham Sab Apna Kam Apne time pass Karenge To Hamen definitely kamyabi Milegi so isiliye Ham Ko Dil lagakar aur apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab apni mehnat ke sath karte rahenge To Hamen kamyabi Hogi Sautela gane pahle Hamen ki histry college me dekhna chahie aur my kadke trade ko dekhna chahie Jis per after reading karna chahte hain Agar donon tried aapke to Fir aapka trading Karni chahie otherwise aapko Tere Bin Nahin Koi Nahin chahie Vikas straight Karoge To ismein aapko nuksan Hoga so nuksan se bachne ke liye Hamen Ek dusre ki help Karni chahie aur apne time per apnon kam complete karna chahie Apne time par Apna Kam Hai Complete Karya ke Ham Sab successful hote hain SO isiliye Dil Laga kar aur apne time per Apna Kam Karen aur Apna Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friend trading karne se pahle market ko acchi tarah analysis Karen soch samajh Kar kam Karen jitna Acha kam karenge utna hi Acha profit hasil kar sakenge isiliye analysis ko ignore na Karen market mein agar accha profit hasil karna hai aur kamyabi hasil karni hai tu soch samajh kar market ko acchi tarah analysis karke sabir ke sath trade open Karen taake aap Jo trade open Karen use se aapko bahut Acha profit ho aur aap loss se bacha sakenge aur money management ka use lazmi Karen money management ke sath trading karenge to aapka account bhi safe rahega aur aap Acha profit hasil kar sakenge isiliye apne account ke mutabik lot size rakhen zyada risk na len soch samajh kar dilchaspi ke sath trading Karen active mood hokar fresh mood hokar trade open Karen tension yah pareshani mein trading bilkul na Karen tension ya pareshani mein trading karenge to aapko loss hoga aur aapka apna hi nuksan hoga apne account ko safe rakhen apne account balance ko waste na Karen apne account balance ko sahi tarike se use Karen Taki aap is se bahut Acha profit hasil kar sakte hain forex online business hai is mein unlimited earning kar sakte hain agar mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai is iliye mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                X