market main hum analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market main hum analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ?

Doston market ko istemal karne ke liye aapko analysis ke bare mein knowledge hona bahut jaruri hai forex mein teen char kisam ke analyses use ho rahe hain technical analysis fundamental analysis sentimental analysis technical analysis sentimental analysis broker use karte hain Jo bahut favourite reda hote Hain analysis ki complete learning Pakistan foxfarm aur internet as a hasil kar sakte hain yah bahut jyada jaruri hai agar aap kamyab trader banna chahte Hain to uske liye aapko analyses ka samajhna bahut jaruri hai kya bhav market mein trading ke liye available Hain to aap aap technical analysis ki madad se candlestick ka jyada Le sakte hainnews mein Ham FIR dard ko 3 part mein divide kar sakte hain jismein height news hoti hai jab tak nikal analyzers ko use karne mein aate Hain to uske bare mein aapko purana Lage hona chahiesentimental analysis bahut important hota hai depend kar raha hota hai ki aapki reading ki side ki ja rahi hai aur yah technical analysis ke sath sath hai ti mental analysis bahut hi expert log use karte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear all friends mere Khaiyal se Trading se pehly market Analysis bohat zaruri hai Bina soche samjhy deal nhi dali ja skti hai.a p kui trade karna chahty han es sy pehly ap apny ap se pochty han chart kiya bta rha hai market oper jarhi ha ya nichy market movement check ki jati hai.side movement men trade na lagen. ager ham markete ko analyssi nh kren gy to jab bhi ham trade len gy to hamari trade loss men chali jaye g.is liiye ager ham loss sy bachna chaty hain to us kaily hamen chaye k ham markete ka analayssi kerna seehken jab ham markete ka analysi kerna seehk jaty hain to us sy hamen kafi faida hota hai.aor ham achi trade ley sakty hain.is liiye hamen chye k ham markete ko analsis kerna seehken aoe us k bad trading kren. Market mein Main kam karne ke liye hamare pass acche analysing power Ka Hona insta hai lajmi hai agar Ham market Mein positive kam karna chahte hain to without analysing Ham kabhi bhi positive Kam Nahin kar sakte isliye Humko is filled ko join karne ke liye analysing ki power ko majbut banana Hoga aur Jab Bhi Koi trade karni ho trade ki opening se pahle acchi tarike se Usi pair ko ab judge Karen usko analyse Karen Uske bad trade open Karen Jab aapki analysing power scitron Hogi to uth Mein vah trade aapke liye positive Sabir Hogi aur aapko Achcha munafa Degi aur agar aap bagair analysing ke bare socheya samjhe Aise Kisi bhi trade Mein jump Karenge to usmein aap ko Hamesha nuksan Ka Samna karna padega..... Anylsis Ham Jab Bhi Karenge Hamare liye always kamyabi Hogi isliye koshish karen acchi trading se per Ham Karen Ham agar aisa Karenge Hamare liye basically bhoot kamyabi Hogi Achcha knowledge ko add Karke Karen Ham Jab kam Karenge Forex Mein Khoob kam hai abhi Dekha Achcha Karen Hamesha management Karen Hamare liye kamyabi always almost Hogi isliye good driving se Forex Mein acchi management important hai aap Aise Karenge to aap Hogi isliye acchi management se Forex mein agar Achcha kam Karenge to aapke liye Hamesha kamyabi Hogi isliye Hamari koshish very very good hone chahie to Ek kamyabi Hamare liye very very good Hogi
      • #18 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha mayke ke Ande Ham Sab analysis ka use Karya ke apni trade ko Kamyab bana sakte hain SO isiliye Ham Sabko Yahan per apni trade ko Kamyab banane ki koshish ki Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per apni ID ko Kamyab banane ki mehnat Karenge To Ham last me Kamyab Honge so isiliye Ham Sab Ko Apne Timepass online aapka Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Apne time pass online Aakar Apna Kam Karenge To Hamen ismein kamyabi Milegi so isiliye Dil Laga kar kam Karen main ke sath kam Karen aur Apna bonus level improve Karen Agar Ham Sab Yahan per Apna bonus level improve Karte Hain To definitely kamyabi hoti hai isliye Hamen Har time per Apna Kam karna chahie aur ham Sabko Yahan per apna 10 level improve karna chahie Agar Ham Sab Yahan Apna bonus level improve Karte Hain To Hamen kamyabi milati Hai Dil lagakar kam Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur Yahan per kam karne se mehnat ke sath Kamyab hote hain aur apni field ke andar success Sachiv karte hain isliye Ham Sabko Yahan Pai Apne time per Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna bonus level improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
        • #19 Collapse

Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ka forex market ka hum fundamental aur technical analysis kar saken forex main achi trading ke liye hamare liye market ka fundamental aur technical analysis hamare liye bahut hi zaruri jis ki madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur fore mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex main market ke ache analysis ke liye aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie forex main jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex main achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex main mein trading sabar ke sath karni chahie forex main achi kamyabi hasil karne ke liye mere liye sabar bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading se pahle apne experience our knowledge ko increase karne ke liye demo account ka use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
          • #20 Collapse

Forex Treading mn trading karne se pahle hamen market ko acche se analysis karna hota hai jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete tab tak Ham market se acha response hasil karke achcha profit bhi hasil nahin kar sakte Forex mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga without analysis ke Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte agar hamare analysis strong nahin hai agar Ham market ke bare mein koi information nahin jante to hamen demo account ka use karna hoga kyunki demo account hi sabse best teacher hai forex market ko learn karne ke liye forex market ek stock market hai jo apne Hi marji ke mutabik chalti hai ek successful trader ko bhi loss ka samna karna padta hai kyunki lost her business mein hota hai jab tak ham log usko accept nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat aur learning ko improve karte hue kam karna hoga kabhi bhi jaldbazi nahin karni hogi Jo log jaldbaji ke sath Forex mein kam karte hain mehnat nahin karte sabar ke sath Kam nahin karte vah kabhi bhi acche aur successful trader nahin Ban sakte ek expert trade abhi loss ka samna karta hai kyunki lost her business ka hissa hai isliye hamen losco accept karna chahie jis tarah Ham profit ko karte hain hamen hamesha mehnat ko continue rakhna chahie kabhi bhi apni mehnat ko ki baat nahin karna chahie jab tak Ham mehnat karte rahenge tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil karte rahenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum market mn treading karne se pahle hamen market mein analysis Ka istemal karna hota hai jab tak Ham market mein analysis ka istemal nahin kar lete tab tak ham market se acha response bhi hasil nahin kar sakte aur na hi acha profit Hasil kar sakte hain sabse pahle hamen analysis ke base per trading karni hoti hai fundamental analysis and technical analysis Ka istemal karke trading karni hoti hai uske bad candle ko use karna hota hai candle ko read karke usmein trading karni hoti hai forex market mein woh log kamyab hote Hain Jo mehnat learning ke sath apna Kam karte hain apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain Jo log mehnat nahin karte apne learning ko improve nahin karte hue kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga demo account per practice karni hogi without practice ke without learning ke without experience or knowledge ke Ham kabhi bhi forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur naam acha profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat learning ke sath apna Kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mehnat nahin karte Forex mein apne analysis ko strong nahin karte hue kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen chahie Kya hamesha analysis Ka istemal karke hi trading Karen Jo log analysis ka istemal nahin karte hue kabhi bhi Forex mein acha profit hasil nahin kar sakte
              • #22 Collapse

ge bilkul agar ham forex me paisy kamaa chahty hain aur apni tradde ko profitable banana chahty hain to hamen focus karna chahye market ke analysis pay ,agar ham market ke analysis ko thek tarah se samjen gy aur isko apni trade me implement karne gy to hamen apni trade me bht ziada faida hoga . jo log market ka analysis ni karty unhe phr bad me loss ka samna karna parta hy , yeh loss unhe unki ghaflat ki waja se hota hy , jo bi new members hain unhe chahye keh wh pehly apni basic skills pay focus karen , jab wh apni basic skills pay focus karen gy to unhe future me ziada problems ka samna ni karna pary ga . jo log demo account pay work ni karty unki skills jaldi ni develop ho sakti , unhe future me bi mushkilat ka samna karna parta hy , agar ap forex ko waqai me apna professional business banana chahty hain to apko shro se e bht ziada mehnat karna pary ge , forex market har wakat apni movement tabdeel karti rehti hy , kabi yeh bht ziada up chali jati hy aur kabi yeh bht ziada down chali jati hy , kabi bi stable ni rehti , is klye hamne market ke trend ke hisab se chalna pary ga . agar ham market ke trend ke mutabiq chlen gy to hamari trade bi ziada riski ni hoge , aur hamary pas phr plan bi hoga keh kis tarah ham loss se bach kar profit hasil kar sakty hain .market ko analysis karny ke bht sary methods hain ,in me ap patterns ki madad bi lay sakty hain , indicators ki madad bi lay sakty hain .
                • #23 Collapse

ap ka kam hai kay ap es mai market kay anylsis kay hisab say kam karain kiyu kay ager ap es mai es tarha kam.kartye haim matlab kay ap market kay anylsis kar kay kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain kiyu kay ap ko pta hai kay market mai kam.karna mushkil nhi hota hai jub ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain apna kam ap mahnet aur lagan kay sath kartye haim tu ap es mai kamyab ho patye hain tu ap kosesh jarain kay apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap jub bhi kam kartye hain tu ap achye anylsis kay sath kam.kartye hain tu ap ka faida hai kiyu kay anylsis tu ap ko market ki momnet kay barye mai batata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyab ho patye hain tu acha kam ap ko hamesha he kamyabo daita hai tu acha kam ap kartye rhain aur ap kosesh kiya karain kay apna kam ap achye anylsis kay hisab say jarain ager ap es tarha market mai kam.kartye hain jub ap kay pass es mai achye anylsis hotye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu apna kam hamesha mahnet aur lagan kay sath kiya karain ap ka kam tabhi better ho pata hai jub ap es mai anylsis kay sath kam.kartye hain tu acha kam.karna zaroori hai per es mai ap ka kam hai kay ap acha kam kartye hain tu ap kabhi nak nhi hotye haim tu ap acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai jub kay ap market mai anylsis kay sath kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hai apka bahot shukriya.
                  • #24 Collapse

Dear aap saab ka kya haal ha umeed ha aap saab khiroyat sa hon ga r enjoy kar rhay hon ga ji friends agar aap na forex mn kamyabi hasil karni ha to is ka lia zaroori ha ka aap is mn ziada sa ziada time den r sath mn demo account par bhi practice jari rakhen jo aap ka lia bht acha r fayda mand sabit ho sakta r aap asani sa kamyabi hasil kar sakta han
                    • #25 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek sawal poochha ki kya Ham Forex mein analyse karke kam kar sakte hain to main is bare mein apni yhe opinion dunga ki hamen chahie ke Forex per koi bhi train lagane se pahle hamen market ka mukmmal analyse ka Lena chahie kyunki Jo member market ka analyse nahin karte to woh trade loss mein jaane se pareshani mahsus karte Hain aur woh Forex form per acchi tarah se kam nhe kar pate the members are working on forex they should always analyse before they are starting their trade on insta account
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading mein agar accha profit hasil karna hai aur unlimited earning karni hai to Forex trading mein trading ka experience or knowledge hona bahut jaruri hai market ki movement ki samajh honi bahut zaruri hai candles ki pahchan sikhe market ko analysis karna sikhen jitna Acha analysis hoga utna hi Acha profit hasil kar sakenge isiliye mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen market ko acchi tarah analysis Karen Acha analysis hi Acha profit deta hai Acha profit analysis per depend karta hai isiliye Forex mein analysis ko ignore na Karen analysis ke sath trading Karen taake aap ismein bahut Acha profit hasil kar sake aur loss se bacha sakenge isiliye market ki movement ko follow Karen daily time invest Karen jitni mehnat ke sath aap kam karenge utna hi Acha profit hasil kar sakenge isiliye apna kimti time invest Karen apna time waste na Karen forex ek online business hai ismein Ham kahin bhi baith kar ghar baith kar kam kar sakte hain kisi bhi time kam kar sakte hain isiliye apna time barbad na Karen Forex ko daily time den aur trading ka experience aur knowlege hasil Karen new members ko chahie market ko analysis Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye demo per chatni practice karenge utna hi jaldi real account ke kabil ek successful trader Ban sakenge aur unlimited earning kar sakenge isiliye Forex trading mein dilchaspi ke sath kam Karen apna daily ka kam daily Karen zayada se zayada mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan bahut jyada Ahmed Hai business koi bhi ho sab Anil Se Hi kamyabi Hasil karte hain aur Anil Se Hi Pata Chalta Hai Ki Business mein kahan per Kaisa aur Kitni kamyabi Hasil karni hai product training Mein trader ko Kamyab training ke liye Hamesha market ki movement ko samajhne ke liye anarakshit karte hain aur apni training ability ko analyses karte hue training tarike kar Banakar kamyabi Hasil karte hain aur trainer training ke dwara experience karte hue apni training Shakeel ko improve karte hain aur fraction training Mein Hamen analyses ko ignore Karke training Nahin Karni chahie Kyon Kat reading karte hue traders ko market ki movement ko samajhne ke liye experience ke sath analysis Kabhi training tools ke tar Tor par Apna Apna Na Hota Hai

Analyses ki vajah se traders Ko Pata Chalta Hai Ki market mein kis Waqt kis ration chal rahi hai aur kis Waqt kaun si movement ko deposit Karke trade Kaha jata hai aur kitne load ke sath open Karni chahti hai Forex trading Mein traders ko bahut se Baton Ka Khyal Rakhna padta hai aur yah bhi dekhna hota hai ki unke Dekhe training target aur Dekhte Hue yah Vicky profit ke target bhi achieve ho rahe hote hain ya Jani Ke Andar rassi Se Yahi yah sab help milati hai aur analyses ko 3 mein type hoti hai aur Jin ki madad se trader apni trading Mein madad Hasil karte hain aur pahle type fundamental analysis Ki Har doosri type technical analysis ki jab tak Teesri Ek type ko sentimental analyses bhi Kaha jata hai

Fundamental analysis ke liye news aur Marcus Nation per depend Kiya jata hai aur technical analysis ke liye traders ko International political activities ka impact forex market mein dekhne ke market Mein Hone Wali price ki tabdiliyan ki madad se karna Hota Hai Is Tarah sentimental analyses bhi world economic padta hai aur madad Se Hone Wali tabdiliyan ka tajiya ko kaha jata hai

اب آن لائن

Working...
                          X