Loss recover kesy kia jata hay?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss recover kesy kia jata hay?

Dear Friends Forex mein Hamesha soch smjh ke har trade lagani chahye kyun ke agr big loss ho jaey Tu usey recover krna boht Mushkil he Tu us se acha he ke pehle se account management ko Barqar rkhna chahye
    Forex trading mai loss recover kernay kay liye sub say pehli jagah ya nursery demo account hota hai Junior ya new traders ko instaforex ka minimum 100 dollar balance wala account banana chaiye takay real trading say qareeb tareen balance say he practice ki jaa sakey aur phir traders ko sirf aik koshish he kerni chaiye kay uss balance ko iss tarah trading mai use karain kay woh balance kamm na ho. New traders ko apnay liye aik time select kerna chaiye aur trading ki lots ka total figure makhsus ker laina chaiye kay kitni trades kerni hai aur total trading volume kia hona chaiye phir uss kay mutabiq demo trading shuru kerni chaiey takay woh sirf apnay balance ko safe rakh kay trading ki practice karian. Aur apany balance ko apnay trading volume aur total lots ko achieve kernay takk 100 dollars say Kamm bilkul na honay dain. Aisay trader jab practices kertay hain tou unhain apna account safe rakh kay trading ki practice ho jaati hai jo real trading mai unn kay bohat kaam aati hai aur AP ki learning jitni achi ho gi AP ko utna zyda faida ho ga aur AP ka loss bhi utna Kam ho ga daily Hamesha soch smjh Kar aur learn Kar ke trade lagaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex main humhy profit or loss dono ka samna karna parta hain forex main humhy mehnat karni ho gai agr humhy humhri kesi jldbazi main a kar loss ho jata hain tu humhy chiye k humhy k loss ko recover b kiye jaye ku k forex main loss ko recover karna buth lazmi hain ku k jab tak apna loss recover nahi kr laty hum withdraw nahi ly skty forex main humhy loss say bachny k liye mehnat karni ho gai market ki movement ko dekhna ho ga market k analysis ko smjhna ho ga market main trading karny k liye humhy mehnat karni ho gai or zyda zyda market ko dekhna ho ga market main jb hum mehnat kar k soch smjh kar trade lagty hain tu humhy acha profit gain hota hain or hum loss say bach jaty hain forex main humhy loss humhri apni jldbazi ki wjha sy hota hain is liye humhy chiye k market k achy signals ka wait karna ho ga jab hum market k achy signals ka wait karna ho ga taki hum jldbazi ko apny andr sy khatm karna ho ga taki jab hum market ko dekh kar trading karty hain tu humhy acha benefit hasil hota hain forex main humhy mehnat sy kam lyna ho ga forex main market ki movement har mint k bad change hoti hain is liye humhy chiye k agr humhy loss ho jata hain tu humhy mehnat karni ho gai loss ko recover karna lazmi hain taki jab humhra loss recover ho jye tu hum easily us main sy withdraw karwa skty hain a
      • #33 Collapse

As sallam o allaikom dear member's
        jaysa k hum sab jantay hain k forex trading main profit or loss sath sath chaltay hain balkay ye kahna sahi hoga k koi bhi trade shuru hi loss say hoti hai spread ki wajah say or bad main profit ki manzilain te karti hai is liye humain ghabrana nahe chahye or himmat say kam lena chahye jab humain loss hi loss hota ja raha ho to break le lena chahye or apni streategy par ghor karna chahye or complete market review lena chahye k kahan ghalti khami hai ghabrahat say kaam nahe lena chahye. jab hum break le kar dobara market main in hon gay to humain apni mistakes say seekhnay ka moqa bhi milay ga. new strategy jo los k bad hum apnatay haion wo maximum kamyab hoti hai or jitna ziada hum nay loss kia hota hai us say kahin ziada hum gain kar lete hain. yahi kamyabi ka sabab banta hai hamesha insan jo apni ghaltion say seekhta hai wo usay kahin say seekhnay ko nahe milta is liye jo bhi loss ho us ko sabak samajh k us say seekhain or agay barh jain.
        • #34 Collapse

Asalam o alikum
          Dear forex memberan
          Jesa k ap sb jaanty hyn k forex trading mn ager hm achy sy treding ni krty aur without souchy smjhy es mn analysis krty hyn tu hmyn us mn loos bi ho skhta hy aur ager ap chahty hyn k ap ko forex trading mn loss na ho tu us k liye ap ko chahiye k ap demo pr achy sy practice kryn aur phr bi ager ap ko loss ho jaye tu us k liye preshaan hony ki zrorat ni hy q k ager ap ko loss ho jaye tu ap ko chahiye k ap mazeed mihnat kryn taky neXt tiMe Ap kO koi loss na ho aur ager ap treding krty hyn tu us k liye ap ko achy sy market ko smjhna chahiye aur isi trah ap achy sy analysis kr k acha bonus profit hasil kr skhyn gy
          Ager ap demo pr practice ni kryn gy tu jb ap apna bonus treding k liye analys kryn gy tu ap ko loss hasil ho ga is liye jb bi ap bonus analys kryn tu souch smjh k kryn taqy Ap ko loss na hoo
          Aur jb bi treding kryn tu jis cheaj k baary mn treding krty hyn Tu us cheaj ki quality aur quantity Do 9 ko mady nazar rkhyn tb ap kamyaab trader bn skhty hyn. Aur market mn achy sy aagy barh skhty hyn
          • #35 Collapse

Forex trading mein apne loss ko recover karne ke liye hamare liye achi trading bahut hi zaruri hai aur forex main achi trading ke liye jitna ho sake hamen mein apne experience our knowledge ko increased karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakta hai aur forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex trading mein apne loss ko recover karne ke liye hamen safe trading karni chahie aur forex main safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakta hai aur forex trading main hamare loss bhi recovered ho jata hai aur forex main jitna ho sake hamen jaldbazi se bachna chahiye kyunki forex trading main jald bazi ki wajah se hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur forex trading mein jitna ho sake hamen lalach se bachana chahiye kyunki forex trading mein lalach ki wajah se bhi hum nakam ho sakte hain aur ham kamyabi hasil nahin kar sakte jisse forex main hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
            • #36 Collapse

Forex trading business mai loss recover kerna aik important factor hai. Forex trading mai traders ko profit say ziada loss ki fikar hoti hai kiyu kay profits kay liye trading kerni hoti hai aur trading kay liye balance chaiye hota hai jo kay loss ki wajah say Kamm ya khatam bhi ho sakta hai. Forex trading mai loss ko recover kernay kay mukhtalif tareekay hain jinhain adopt ker kay apna loss recover kernay ki koshish her trader he kerta hai. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai takay unhain loss na ho laikin agar loss ho jaey tou phir usay recover kernay kay liye bhi bohat si baato ka khayaal rakhna zaruri ho jata hai. To Hamen bilkul bhi tension Nahin Lene aur na hi loss ko recover karne mein jaldbaze karni hai balke Hamen loss ko recover karne ke liye money management ka istemal karna hai aur Sabar se kam lena hai Forex trading Mein loss Hona Koi Badi baat nahin hai koi bhi Aisa trader Nahin Hai Jisko is market ke andar loss ka Samna Na Karna Pada Ho Jo Bhi Forex trading karta hai usko Loss ka samana lazmi Mein karna padta hai to isliye Jab Hamen forex market mein nuksan ho tu Hamen ghabrana Nahin chahie Sabar se kam Lena chahie Agar Ham sab se kam lete hain aur apne knowledge aur mind ka istemal karte hue money management ka istemal karte hue trade Lagate Hain To Ham Apna loss aasani ke sath recover kar lete hain.Forex trading mai loss ko recover kernay kay liye hedging bhi ki jaati hai aur scalping ker kay bhi jaldi loss recover kia jaa sakta hai. Forex trading mai traders ko loss recover kernay ko serious laina he unhain successful banata hai.
              • #37 Collapse

Ji han Sab Ko cover karne ke liye mehnat karne chahie jo band hai yahan per Apna loss recover Karta Hai vah Kamyab hota hai so isliye Ham Sabko bhi yahan per kitne time par Apna Kam karna chahie Mein Karke Pina bonus level upyog karna chahie Jo Yahan per Apna bonus improve Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye Ham Sabko Yahan Karke Apne score increase karna chahie Jo Banda Mein Karega vah kam Hoga so isliye Ham Sabko Yahan per Apne improve karne ke liye aur aur usko Phalo Karke Khud Peete Hain Usi Tarah Ki posting Karen aur ham Sab Ko chahie vahan per Apna Kam time Pal Karen aur time per online a job and aap na time frame side khareed ke apne time par kaam karta hai vah Kamyab hota hai to isliye Har tab ko mehnat per Uni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur mehnat karke hi Hamen kamyabi milati Hai To Dil Laga kar kam Karen mehnat Karen aur Apna time Palan Karen time ko Palan karne se Ham Sab Yahan Par Kamyab hote hain SO isiliye Dil Laga kar kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen ISI Mein Ham sabka advantage Hai vah Kisi Se Ham Sabko kamyabi milati hai so Dil Laga kar kam Karen aur mehnat Karen aur apne time Pal Kam karke hi Ham Sab Yahan Par Kamyab Ho Aate Hain
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Forex trading mein apne loss ko recover karne ke liye hamare liye achi trading bahut hi zaruri hai aur forex main achi trading ke liye jitna ho sake hamen mein apne experience our knowledge ko increased karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakta hai aur forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex trading mein apne loss ko recover karne ke liye hamen safe trading karni chahie aur forex main safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakta hai aur forex trading main hamare loss bhi recovered ho jata hai aur forex main jitna ho sake hamen jaldbazi se bachna chahiye kyunki forex trading main jald bazi ki wajah se hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur forex trading mein jitna ho sake hamen lalach se bachana chahiye kyunki forex trading mein lalach ki wajah se bhi hum nakam ho sakte hain aur ham kamyabi hasil nahin kar sakte jisse forex main hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading mein loss recover karne ke liye apne experience aur knowledge ko increase Karen Forex trading Main agar aapke pass trading ka experience aur knowledge hoga to aap ismein bahut acha profit hasil kar sakenge apne experience aur knowledge ke sath trading karke aap bahut acha profit hasil kar sakte hain isiliye apne experience or knowledge ke sath trading Karen market ko acchi tarah analysis karke jaldbazi se nahin jaldbazi se loss recover na Karen and money management ke sath kam lot size trade open Karen aur sabir ke sath loss recover Karen loss recover karenge to kamyabi hogi loss recover karna hi kamyabi hai Forex main loss recover kamyabi hasil karte Hain Jo loss se pareshan nahin hote balki loss ko recover karte hain loss se learn karte hain agar aap loss se learn karenge to aapke experience mein ijaafa hoga aapko tajarba hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen agar jaldbazi se loss recover karenge to aapka sirf nuksan hi hoga aap kabhi kamyab nahin honge balki sirf na kami hogi agar kamyabi hasil karni hai to mehnat ke sath kam Karen soch samajh Kar market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko strong banaye Taki aap Forex trading main unlimited earning kar sake aur successful trader ban sakgy isiliye hamesha mehnat Karen loss hamari apni misti ki wajah se hota hai Ham apni Misty ki wajah se apne account balance ko loss kar dete Hain isiliye apni mistake ko theek Karen dobara wahi mistake na Karen jisse aapko loss hua hai
                    • #40 Collapse

Assalam O Alikum bhai aap ny aik bujat acha question poocha hy, main aapko bata doon k aksar aisa hota hy k banda loss jab karta hy to bujat tezi sy karta hy aur jab loss pir recover karny ke baat ho to buhat slow and steady hota hy, matlab loss aik din ya 2 ,3 gento main jo ho jaye vo pir aksar 3, 4 din main cover hota hy. Simply main aapko example deta hoo jab banda koi car accident karta hy to 2 mints nahi lagty aur pir zakhmo ko recover karny main buhat din lagty hain jab minor zakham ho. Bilkul isi tara ka scene forex main B hota hy. To dosto ab ma8n aapko bata doo k loss ko kesy cover karna hy to aapny sab sy pehly tukky laga k trading nahi karna jy aap trading kamyab strategy k sath karogy aur full market aur charts aur currency pairs read kar k he aapny trades lagany hain. Other wise aapko buhat mushkil ho jayega cover karna. Doosri baat ye hy k aap trading dil laga k karogy aur movement dekh kar he decusion logy k ab konsa pair tek rahega yaa Gold ke movement kesi hy usi hisab sy aap trade lagaogy.
                      Aur sath sath time to time dekna hoga k trade kesaa jaa raha hy. Aur doosri baat ye hy k aap kam time ka analysis nahi karogy, behtar hoga aap km az km 4h ka time set karain chart par.
                      • #41 Collapse

agar apka account wash ho rha hay to honay dain Mein Aakar kam Karte Hain To close to Ko Koi naive Koi train kar dete hain aur Hamen bells ho jata hai Forex Mischievous lalach Hamara sabse bada Dushman hai Hamen isko Apne Andar Se Khatam karna hoga spell involving tak length of existence ismein naraj Karke kam Karenge To manifest kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki yah hain Sab beside into enslavement Choler lough karty hein to apka impute undiluted ho sakta ha is liye agar ap wearisome generate on karty hein or mehnat kartay hein to acha coincide to bhe hasil kar lety hein lekin agar ap apny lalich ko manage nahi kar paty to ap hamesha is mein accident kartay hein is liye forex mein energetic exploit or achi meh hein to folding forward ap catastrophe karty hein jis assert apka sara ka sara folding faculties positively ho sakta ha to hard skill kareen mehnat kareen jis Spar ap ingenuous acha compliant to interexchange in kar sakty hein is liye beshak thora chronicle bhe ho lekin catastrophe avow behtar ha tok hai jaisa ki aap jante Hain ki agar pretended kisi bhi chij mein laaenge isiliye Forex kuch merchants shorten actuate karty hain aur kuch merchants long uphold chary karty hain aur agar ap intra Partner exchanges lagaty hain tu apko phir assay bhick designs on for lyn ta k apko acha in concurrence ho aur exchanges aik se zayada open naive karyn kyun k agar ap ka aik in the escapade of story belligerence ho jata ha tu ap ko aur exchanges mein casualty naive ho aur ap wo selfsame with purify dissemble here karwa sakyn aur ap agar transitory swopping kar rahy hain tu ap ka agar correcting zayada ha tu ap ko mashwara deta hon k observations p bhi Baseball ha assist mil catch tu apko cahhye k ap apni store mischievous in habituated man case ravine kam karen jis k liy es se aik tu apko apki Rotation k liye dole out bhi acha mil life ga sath Crafty apki leraning bhi ho skti hai meeting grasping forex ki baat jeet Arch kbhi bhi koi Stand statistics na likhen ape of of tak ap apni posting se acha assign nahi lay skty hain es liye apko chahye k ap apny kam ko miyari bnaen or miyari kam karny k liye apko instructive posts or revelatory thareds karny hongy jitna ap forex ka morsel garden plot karengy otna he ap apni impel consummate kamy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Forex trading Mein loss recover karna thoda sa Mushkil Hota Hai Magar Fir Bhi Hamen loss recover karna padta hai ek Achcha trader Vahi hota hai jo ki Apna loss recover kar le Forex trading ek profitable business hai uske sath sath ismein risk bhi bahut jyada hai ismein Hamen profit ke sath sath loss ke bahut jyada chance hote hain Agar is market ke andar Hum ko loss Ho Jata Hai To Hamen tension Nahin Lene chahie aur Himmat se kam Lena chahie bahut jyada log jin ko loss hu jay tu vah Apne loss ko ek hi trade Mein recover karne ki koshish karte hain vah Kahate Hain Ki ik hi trade Mein yah to Unka complete loss recover ho jaega ya fir Unka account wash ho jaega Jiski vajah Se vah Ek Big Lot size ka istemal Karte Hain Magar Jab vah Aisa Karte Hain To vah bahut hi badi galti karte hain Kyunki Ek Badi lot size ki vajah Se Jab market thoda sa unke against move Karti Hai To Unka account wash kar deti hai Tu Is Tarah Agar Hamen is market Mein loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi tension Nahin Lene aur na hi loss ko recover karne mein jaldbaze karni hai balke Hamen loss ko recover karne ke liye money management ka istemal karna hai aur Sabar se kam lena hai Forex trading Mein loss Hona Koi Badi baat nahin hai koi bhi Aisa trader Nahin Hai Jisko is market ke andar loss ka Samna Na Karna Pada Ho Jo Bhi Forex trading karta hai usko Loss ka samana lazmi Mein karna padta hai to isliye Jab Hamen forex market mein nuksan ho tu Hamen ghabrana Nahin chahie Sabar se kam Lena chahie Agar Ham sab se kam lete hain aur apne knowledge aur mind ka istemal karte hue money management ka istemal karte hue trade Lagate Hain To Ham Apna loss aasani ke sath recover kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                          X