Pak Forex forum pay kaam kernay kay liye minimum limit honi chaiye ya nahi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex forum pay kaam kernay kay liye minimum limit honi chaiye ya nahi?
    Pak Forex forum pay members ko kaam kernay kay liye minimum limit ka paband hona chaiye ya nahi? Posting ki minimum limit bonus lainay kay liye kitni honi chaiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex forum pay kaam kernay kay liye minimum limit honi chaiye ya nahi?

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Pak Forex forum pay members ko kaam kernay kay liye minimum limit ka paband hona chaiye ya nahi? Posting ki minimum limit bonus lainay kay liye kitni honi chaiye?
    Dear brother aapane Jo question kiya hai ki Pakistan forexforum per Hamari minimum limit Kitni honi chahie Kam Karne Ki Hai To Jaise ke aapko pata hai ki Ham ismein Ek Din Mein maximum 50 post kar sakte hain lekin minimum post ki koi limit nahin hai aur ham time Kuchh member Aise Bhi Hote Hain Jo pure Din Mein Ek post bhi nahin kar sakte Kyunki vah Biji hote hain ya Kisi reason ki vajah se vah post nahin kar sakte to isliye Pakistan forexforum main aapke liye minimum kam karne ki koi limit Nahin Hai hi just aapke liye yah limit hai ki aap 50 forced Se Jyada Ek Din Mein Nahin kar sakte isliye Jab Bhi aap is form per kam kar rahe ho aapke mind Mein just 50 post se accede na Karen minimum ki koi limit nahin hai aap Jitna easily avail kar sakte hain kam Karen
    • #3 Collapse

Dear forex forum fellow members trading market mein aapko trading ke liye minimum limit jab Pakistan forex forum mein Kar di jayegi to knowledge nahin maloom ho sakega aur aap kam kam karke achcha practical workout nahin kar sakte ho lekin agar aapko yahan per unlimited kam karne ka mauka mil raha hai to aap yahan per apne aapko trading ke liye improve karo aur maturity ke sath interested aur motivated hoga trading karo proper practical workout karo aur complete basic trading information aur learning ke sath apna trading process complete karke Pakistan forex form se real investment ki taraf a jao aur apni reading skills ko use karte hue apne experience ke mutabik investment karo aur apne account ko bro karte hue daily monthly and weekly target achieve karo aur apne girls ko future trading ke liye settle down karo
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dosto me hu naveed Abbas sanwal or hm hyn forex trade pe. Mere bhai ny sawal kea k forex pe kam krny ki minimum limit kya hy to mere dost is pe kam kerny k leay minimum limit ni hy ap jitna chahyn kam kr skty hyn.forex me per day 50 post ka mashwra dea jata hy lekin itni posts kerny k leay time ka hona bht zrori hy. Log apny kam k sath forex ko join kerty hyn or din me lagatar kam k bawajood 30 ya 35 maximum posts krty hyn. Isleay jo jitna kam kerta hy utna kma leta hy. Busy hony k bais hm isy zyada time ni ni dy skty lekin jitna ho sky ap is pe kam ker skty hyn shukria.
        • #5 Collapse

Dear ais forum par hum ne agar kam karna hai to hum ko ais forum par mehnat karni ho gi ais forum par hum ko aik target set kar lena chaye aor aus k baad hum ais forum par agar mehnat karty hai to hum ko ais forum par time lagana hota hai ais forum par hum ko khud aik target set karna ho ga aus k baad hum ais forum par hum agar mehnat karty hai to hum ko ais forum par time lagana hota hai ais forum par hum ko time lagana ho ga ais forum par hum ko mehnat karni ho gi ais forum par hum agar time lagaty hai to hum ko ais forum par apni limit ko mind mai rakh k kaam karna ho ga aus k baad hum ais forum par acha kaam kar skaty hai ais forum par hum ko kafi zayda faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

G ha dears forex forex aik bohat he acha or fayday mand business hain hum 50 posts kar saktay hain is liya hamay apni limit regular base pai pori karni chahiya jis say hamay acha profet ho agar hum is main din rat mahnat karay gain to hum ko kam karnay main asani paida ho ge or kam be hum achy trekay say kar pai gai is main humay soch samaj kar is main trading karni chahiya jis say hum ache strategy kay sath kam kar kay acha profet hasil kar sakaty hain daily base per agar hum kam karay gai to hamri is main adat be ban jai ge or koi mushqil paish ni ay ge agar hum is main kam be thora karay or limit be pori na karay to pher na he hamay is main profet milay ga is liya hamay posts main acha say acha knowledge share karna chahiya jis say dosray member jab read karay to un ko be fayda ho.
            • #7 Collapse

dear brother is pok forum per sabse acchi baat yah hai ki ismein aapko minimum kaam ki koi limit nahin Di Gai ismein aap per depend kar raha hota hai ki aap is form per rojana kitna kam karte hain aap agar is form per kam karte Hain to aap ismein apna ek target set kar diya Karen aur uske hisab se ismein kam karte Raha Karen is form per aapko sabse acchi baat yah milati hai ki aap agar is form per time lagate Hain to aapko yahan par kafi jyada fayda ho jata hai is form per aapko apna time table banaa Lena chahie aur rojana ke hisab se is form per kam karna chahie tab aap is form per apna target aasani se pura kar sakte hain is form per aap jitna bhi kam karenge uske liye hath se aapko bonus de diya jata hai is form mein contest mein jo aapko bonus milta hai vah aap ismein se withdrawal karva sakte hain.
              • #8 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main ham jitni mehnat say kam kareey gay is main utna he success hasil kar sakeey gay Forex ak international market rakhta ha is market main kam karny kay leye hammy bahut sari mehnat ki zarorat hoti ha ham is main achi mehnat kar kay is ki move ko jan sakteey han or is main enter ho kay acha profit bhi gain kar sakteey han is kay sath sath ham jonsy form pa kam kar rahy han ye form Forex ka pak form ha is main kam karny kay kuch asool hoty han jin ko follow karna zarori hota ha Forex kay is plate form pa hammy ak limimt de hoti ha is limit ko crose kar kay ham ziada posts nai kar sakteey is main ham daily 50 posts kar sakteey han ziada nai
                • #9 Collapse

Dear brother aapane question bahut hi Achcha Kiya Hai Uske Jawab Mein Main aapko yah Kahana Chahta Hun Ki Jab aap Pakistan Forex form per kam Karte Hain To aap ki agar ismein daily limit hoti hai to aap ek routine ke sath kam Karte Hain To ismein Sab members ko ye option Mil Jata Hai Ki vah ismein participation kar sakte hain otherwise Jo member isko Jyada time dega aur aap khud Dekhen ki aap ek member ismein Agar Daily ki hundred post Karen aur dusra member Agar ismein Daily ki 20 post karen to usmein bahut jyada different ho jaega iske liye best Hai Ki ismein daily limit best chij Hai Ham Ek limit Mein Reh Kar kam kar sakte hain aur ismein Achcha bonus Hasil kar sakte hain jab tak Ham limit Mein Kam Nahin Karenge aur daily ke target ko pura Nahin Karenge To Hamen ismein Achcha bonus Milana bahut Mushkil Hai.
                  • #10 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or ham ko is ma kamm karnay kay lyia apna aik perfect time choose karna chahyia kyu kay is say app koi bi kaam karty ha to app ko pta hota ha kay kis waqat hum ko market say usefull results mil sakty ha or kis waqat ham is say profit hasil kar sakty ha or is ma kaam kay duran hamay minimum limits hi choose karni chahyia jo hamay trade kay duran profit day saky kyu kay app marketr ma jab bi koi bi trade ko open karty ha to bot big loss or profit hasil kar sakty ha or app minimum who time fix kary jis ma app ko results achy mil saky or kaam waqat ma app apni mehnat say bot hi zyida profit hasil kar sakty ha or ya sab app ki hardworking par hi depends karta ha or ya hi app kay profit hasil karnay ka moral ha
                    • #11 Collapse

G dear ap ka kam hai kay ap forex forum mai kam kartye hain tu ap daily base pay kam say kam 1 hours say lay kay 2 hours tak minimum kam karain kiyu kay ap nay kam.karna zaroori hai ager ap ka kam acha hai tu ap es mai always best hai aur jhan tak ap ka kam best nhi hota hai tu ap es mai kamyab bhi nhi ho patye hain aisa nhi hai kay ap es mai kam time daitye hain aur ap es mai kamyab hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam zayda kiya karain ta kay bad mai ap ka kam acha ho pata hai jub kay ap es mai lagtar kam kartye hain tu ap kamyab he kamyab ho jatye hain tu acha kam kartye rhain tu forex mai kam kam say kam time bhi dain per time daina hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam kartye haintu ap es mai kamyab he kamyab hi tu apna kam mai dil laga lain aur ap kam zaroor karain chye minmum kartye hain ya ap es mai manimum kam kartye hai kam karna zaroori hota hai us mai ye hai kay mumber zayda hai tu faida zayda hai tu apna kam mahnet kay sath karain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Pak forex forum paay kam karne keylye minimum time hona chahye ke nhi, jahan tak hamara experience he ke forex form me ham ne suna he ke ham kam se kam daily kee 50 post karne chahye ya 30/35 post karne chahye to agar forex fourm post ko minimum karna chahte he to hona chahye aur unme earning ke value kam nahe karne chahye agar forex forum post ko minimum karte he to behatar he mre andaze me ku ke kabhe kabhe itnee ziada posts nahi ho pate ik to post ke contests be zinda he to post ko kuch minimum karne chaye jese ham forex forum ko sohee mana me time de pasake ku ke kuch log hmaree tarah part time forex forum ke work karte he to time kee baree shortage hote he agar hme post ko minimum kia jaiga to hamre lye khas kar jo part time me forex forum ke apna work karte he unke lye best se best tar hoga aur apnee earning be best se bestar kar pasakege.
                        • #13 Collapse

Dear ap ne agar pak forex forum par kam karna hai tu apko chahiye k ap ko apni limit ka pata ho aur forum k rules ka bhi pata ho tu apko bta don k forum par hamyn daily ki 50 post aur 4 threads allow hain aur ye hamari total limit hai is bat ki kisi bhi member ko confusion ni honi chahiye k kuch members ye samjhty hain k har section mein 50 post ki limit hai tu dear aisa ni hai pak forex forum k aam section mein karyn ya contest mein karyn ap total 50 post kar sakty hain chahye ap mix kar dyn adhi aam forum par kar dyn aur adhi ap contest mein kar dyn aur apko pak forex forum par acha bonus leny k liye rules ko follow karna hoga aur post achi aur informative karni hon gi aur regular ap agar 50 post karyn aur post ki quality achi ho aur forex k related he knowledge share kiya ho ya sawal pochy hon tu acha bonus ly sakty hain
                          • #14 Collapse

Dear friend wasy to har kam ya business ki kamyabi ka daromadar rules ko follow karny m hota hy ham kisi kam m rules ko follow karty han to hi earning kar paty han isi tra forex forum m b kam karny k kuch rules hoty han jin k khlaf ja kr kam karna hmary liay nuqsan dy hota hy forex forum m rules k mutabiq ham daily k 50 posts or 4 thread karty han is sy zyada ham ni kar sakty or agr ziada posts karty han to wo rules k khlaf hony ki wja sy delete kr di jati han or myry khyal sy to koi b daily 50 posts ni kr sakta har member ka apna aik target hota hy jis ko wo daily pora kr k bahtreen earning karty han ham daily k 25 ya 30 sy ziada posts ni kr skty hamy daily in ka aik target bna kr kam karna chaiy jis sy ham bahtreen bonus hasil kr skty han or is bonus py trading kr k earning kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendforum per sabse acchi baat yah hai ki ismein aapko minimum kaam ki koi limit nahin Di Gai ismein aap per depend kar raha hota hai ki aap is form per rojana kitna kam karte hain aap agar is form per kam karte Hain to aap ismein apna ek target set kar diya Karen aur uske hisab se ismein kam karte Raha Karen is form per aapko sabse acchi baat yah milati hai ki aap agar is form per time lagate Hain to aapko yahan par kafi jyada fayda ho jata hai is form per aapko apna time table banaa Lena chahie aur rojana ke hisab se is form per kam karna chahie tab aap is form per apna target aasani se pura kar sakte hain is form per aap jitna bhi kam karenge uske liye hath se aapko bonus de diya jata hai is form mein contest mein jo aapko bonus milta hai vah aap ismein se withdrawal karva sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X