Forum pay learning say ziada bonus pay focus kiyu hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pay learning say ziada bonus pay focus kiyu hota hai?
    Pak forex forum ka maqsad learning aur knowledge sharing hai. Bonus tou secondary benefit kay tore pay milta hai. Laikin phir bhi members ka ziada focus bonus pay he kiyu hota hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pay learning say ziada bonus pay focus kiyu hota hai?

Trading members ka target bonus hota hai har kisi ko bonus ka intezar hota hai trading market mein jab hamen Forex trading market ki understanding hona shuru ho jaati hai aur hamen trade karne ki samajh aati hai to hum bahut jaldbazi mein hote hain ki hamen bonus mile aur ham trading start karen management nahin karte aur trading start kar dete hain jiski vajah se hamen loss hota hai aur ham masjid loss ki vajah se next month ke bonus ka wait karna shuru kar dete hain hamara focus bonus per ho raha hota hai learning aur hamara nahin hota hai agar dekha jaaye to hamen account mein karne ke bad karni chahie aur apna next time Forex trading market mein hamara main purpose learning hona chahie aur hamen demo account se practical work karte hue samajhdar e ke sath bonus account ko sev rakhkar training karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Pak forex forum ka maqsad learning aur knowledge sharing hai. Bonus tou secondary benefit kay tore pay milta hai. Laikin phir bhi members ka ziada focus bonus pay he kiyu hota hai?
      Dear friend forex trading main hum practice trading account sy he Kar sakty han to us k ley humary pass account balance hona both zarori ha q k demo account ko maximum members istamal Ni karty han jab k Pakistan forex Forum sy knowledge or bounce hasil karny k bad trading Kar k practice karty han ta k un ka experience acha ho is ley sab members ko wait hota ha humy bounce hasil ho or ache trading Kar k ache practice bi karny or is k sath sath profit bi hasil Kar saken Mary Khayal main is tahra members demo account sy behtar learning Kar sakty han q k demo main profit ni milta ha jab k bounce account main acha kam karty Han to ap ko maximum bounce bi hasil hota ha or ap is sy trading kar ache earning bi Kar sakty han or apna knowledge or experience hasil kar sakty han
      • #4 Collapse

Dear ap ne agar ais forum par kaam karna hai to ap ko ais mai mehnat karna chaye agar ap ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai learning ho jati hai agar ap ais forum par mehnat karty hai to ap ko ais mai sirf bonus k liay kaam nai karna chaye agar ap ais forum par mehnat karni chaye ta k ap ko ais forum par bonus k sath sath learning par dehna dena chaye aus se ap ais market mai faida ho jata hai agar ap ais forum par dekhy to ap ko ais mai kafi zayda seniors log mil jaty hai jin k pass ais market mai kaam karny ka experince hota hai aor aus se ap ais mai faida autha skaty hai ais foru par ap agar kam sekh lety hai to kamyab ho sakty hai aor paisa kama sakty hain.
        • #5 Collapse

dear jub members greedy mind set se forex me atay hain tu un ka zeyda tar mind learn g per focus karne ki bajaye bonus per hota ha or aisy members is pak forex forum per spamming bhi karte hain bonus hasil karne ke liey take un ko zeyda se zeyda bonus mile or spamming ki waja se is forum per boht zeyda useless post dekhne ko milti ha jis ki waja se aisy members jo learning ke liey os forum per atay hain un ka bhi nuksan hota ha jo is tarah bonus per focus rakh kar spamming karke bonus hasil karte hain tu wo trading bhi discipline ke sath karne ki bajaye big lots ka use karte hain ya aisy pairs ka intekhab karte hain jin me big lots lag sake
          aisy traders ko chahie na wo apna nuksan kare na dusre members ka ap is forum se knowledge hasil kare bonus ap ko khud ba khud acha mill jaye ga jub ap ka work acha ho ga
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal Kiya lekin main aapki baat se sahmat nahin Hua Agar aapka form Mein kam karna hai to aapko iske sath knowledge bhi Hasil karna hoga Kyunki Jitna Jyada knowledge Hoga per hi aapas mein kahan Hamara Asal maqsad form per kam karna Nahin Hai balki Hamen ismein trade karni hai aur ismein Jyada Se Jyada bonus gyat karna hai Jiske pass balance nahin Aarakshan knowledge form per kam Karke ismein knowledge Hasil kar sakta hai aur usse delete Karke aur Jyada profit ho sakta hai Achcha knowledge Hasil kar sakta hai aur usse aur Jyada profit kaise kar sakta hai iske liye usko Jyada Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Jitna Radha Roi form per kam Karega usko bol dena Nahin Dena usko apni trade per Dena aur ismein kam karne ki Kahani Hai Tabhi hoga Hamen ismein bolane Se Jyada training badhaiyan Deni chahie aur ismein running Karni chahie Taki ham Ek successful trader Ban sake
            • #7 Collapse

Dear friend Pakistan forex forum main hum log apni tawaja apny bounce ki tarif rakhty han jab k bounce to humy milna he ha or yahan sy humy learning ki tarif tawaja dani chae ha ta k hum behtar learning kar saken or acha knowledge or experience hasil kar k trading kar saken or forex trading main ache earning kar saken gy is ley humy ziada sy ziada fayda hasil karna ha to apna knowledge or learning sy practice karni ho ge ta k hum behtar planning or strategy bana saken or ache trading kar sakeny gy Pakistan forex forum sy humy learning pe tawaja dani chae ha na k humy bounce pe tawaja dan is ley humy bounce auto pe mil jay ga par humy learning khud karni ho ge or forex trading ko seekena ho ga ta k hum ache trading kar k kamyab ho saken jtninmehnat karny gy to hum behtar result hasil kar saken gy
              • #8 Collapse

Ji Bhajan Pakistan frocks form Main Apni tavajjo Apne Baras Ki Taraf rakhte Hain Jab Ke bonus To Ham Mein Mil Jata Hai aur yahan se Hamen learning ki taraf to Ajo Deni chahie tha ki Ham bhi Talab nahin kar sakte aur accha knowledge or experience Hasil Karke trading kar sake aur Forex trading Mein Achcha earning kar Sakenge isliye Hamen Jyada Se Jyada fayda Hasil karna hai to apna knowledge aur learning se practice karni Hogi Taake Ham baithkar planning aur sstrategy banaa sake aur acchi trading kar Sakenge Pakistan Forex form se Hamen learning tavajjo Deni chahie na ke Ham bonus Paytm Jo De isliye Hamen bonus auto table Jaega per Hamen Laga Ne Khud kar di Hogi aur frock trading Ko sikhana Hoga Taki Ham Achcha trading Karke Kamyab ho sake
                • #9 Collapse

Dear Members main tu khta hn humy forex pay sub say zyda or sub say phly apni learning pay focus karna chye ku k hum jatna zyda time day gay mahant kry gay kam kary gay tu yaqeenan us say humy fida or kamyabii bhii wesy hasil hogie as lay humy apni learning ko increase karna chye humry pass acha or quality wla khowlage hoga hum senjeda ho kar forex pay kam kary gay tu hi humy kuch hasil hoga bgr khowlage experience k hum kabii kamyab nii ho skty na hi achy passy kama skty hy
                  As lay humy sub say zyda apni learning ko increase krna chye jas ki badolt hum forex pay surkuro ho skty hy agr hum forex pay mahant k sth acha or quality wla complete kam nii kary gay humrii dill lagii nii hogie humra confidence shonk ni hun tu humy kabii bhii forex say koi fida or kamyabii hasil nii hogie as lay humy jatna zyda ho skta hy hum dilo jan say shonk k sth acha kam kary acha khowlage share kry daily base pay apna target complete kary tu yaqeenan hum buht jaldy aik achy kamyab treadr ban skty hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear Hamen Forex per sabse Jyada aur sab se pahle apni learning per focus karna chahie Kyunki ham Jitna Jyada time Denge mehnat Karenge kam Karenge Itni Jyada Hamen success Hasil Hogi apply learning for incres karna chahie hamare pass hamare pass Achcha aur quality wala knowledge hoga Agar Ham Forex Mein Achcha quality wala kam Karenge to hi Ham ismein Kamyab Honge Hamen chahie Iske bare mein knowledge or experience Kis Mein kam start karen Hamen sabse Jyada apni learning per focus karna hoga tabhi Ham acche nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X