Kia real trading mai ghaltioo ki gunjaish rakhni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia real trading mai ghaltioo ki gunjaish rakhni chaiye?

Jab ham real investment per forex market main trade kerty hain tou hamary pas ghaltian kerny ki koi gunjaesh nehi hoti ky ham real account sy trade kerty huey jab bhi koi mistake kerty hain tou hamain loss ho jata hai aur same loss ko phir recover kerny main bhi bahot time lag jata hai hamain chahiay ky zero mistakes ky sath forex market main trade continue kerain ky koi bhi mistake ka ho taky ham apny balance per secure trade kerty huey continue trade kerty rehain aur hamain profit hasil hota rehy hamain kabhi bhi apny balance per bari lot sy trade nehi open kerni chahiay ky ham aik hi trade main apna sara balance zaya ker dain hamain small lot size sy trade open kerni chahiay taky hamain beshak kuch loss ho bhi jaey tou ham loss ko easily recover ker lain lekin agar ghalt trade open kerny per bara loss ho jaey tou loss ko recover kerna bahot mushkil hota hai hamain phir account wash kerna perta hai

Hamain apni trading history ko read kerny ky bahd trade open kerni chahiay ky ham aesi tamam mistakes jin ki waja sy hamain already loss ho chuka hai kam sy kam un mistskes sy avoid ker ky trade continue kerain taky ham Bary loss sy bach sakain aur kuch profit hasil hota rehy ky hamari trade forex market main continue chalti rehy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear asal mein bat ye ha k jab ap forex trading mein new join karty hain tu apko chahye k demo account p practice kar lyn jitni zayada ap practice karyn gy demo account p tu apko real trading mein asani hogi aur jab ap real account p trading karyn tu apko ghalti ki koi gunjaysh ni ha is liye real trading mein ghalti ka chance mat choryn aur achi tarha soch samjh k trade open karyn lekin phir bhi ghalti ho he jati ha aur lekin us ghalti se sabaq seekha karyn aur dobara wo ghalti mat karyn ghaltiyan har trader se hoti hain jo bary bary achy traders hoty hain unko bhi loss ho jata ha kisi na kisi ghalti ki waja se but acha trader wo hota ha jo ghalti ko yad rakhta ha aur us ki corection karty hain aur dobara wo ghalti repeat ni karty aur new trader ko ye mashwara ha k wo real account p investment karny se pehly demo account p kuch month trading karty rahyn is tarha practice achi ho jaye gi aur apko real trading mein ghalti k chance kam ho jayn gy aur apki trading achi hogi aur forex trading se apko achi earning hogi
      • #18 Collapse

G ni friend hamy real account m kbi b mistakes ki gunjaish ni rakhni chaey q k real account main aik br ham agr galti karty han to us sy hony wala loss ham cover ni kr paty hamy isi liay forex ny saholat di hy k ham forum m kam kr k acha knowledge or achi learning hasil karan forum m jb ham acha or mayari kam krty han to hamy bahtreen earning k sath sath acha bonus b dia jata hy forum hmary liay bilkal free hota hy isi tra hamy forum k bad demo account ki saholat di gai hy ye b forum ki tra hmary liay bilkal free hy ham is m real account ki tra hi kam kr skty han is m market ki movement real account wali hi hoti hy farq sirf itna hota hy k real account main hmari apni investment hoti hy is liay is m profit or loss b hmara apna hota hy or demo account m profit or loss hamy hasil ni hota na is sy hamy farq parta hy ye sirf hmari practice k liay hota hy jis sy ham acha experience hasil karty han or practice krty hoay hamri jo mistakes hoti han wo aista aista khtam ho jati han or is k bd real account m hmari mistakes ki koi gunjaish ni honi chaiy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Ek Aisa business hai ismein aapko demo account isiliye Diya jata hai ke aap aap Jyada Se Jyada learning gain Karen aur aap sikhe ke a real account trading Karen Taki aap kam se kam galtiyan Karen demo account mein practis Karne Ka yahi fayda hai ki aap demo account mein practis Karke apni Galti per Kabu Pa sake aur vah Galti aap real trade Mein Na Karen isliye pahle a demo account mein main acchi Tarah practis karne ke bad hi real trading mein investment Karen aur demo account se Hasil Kiya hua experience use karte hue real trading mein Jyada Se Jyada fayda Hasil karne ki try Karen apni Galti per Kabu pane ke liye demo account mein jyada Se Jyada practis Karen real trading mein galtiyo ki gunjaish Nahin Hoti isliye Jab Bhi real trading mein investment karni ho tu apne experience ko use Karen aur galtiyo se a bachne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Assalamualaikum real Forex trading mein ghaltion ki gunjaish nahin haiapko jo bhi kam ya trading plan bnana ho apko usko achi trah sy focus ky sath aor tasali sy krna ho ga apko dosro ki will py nhi chlna chye blky apko trading ky leay expert opinion hona zarori hai forex trading ma apko technical and fundamental analysis ky sath sath market ma indicators ko use kren aor ghaltion ko kam sy kam krna chye aor market ko janny ky leay kam krna mehnat krni chye struggling ky sath apko apna kam krna ho ga aor market ko jugde krty huy expert bnna ho ga professional trading krny ky leay hen har waqat mehnat krni chye ta ky ham kam krty huy apni mehnat ka ohal hasil kr pain aor market ko understand kr saken
            • #21 Collapse

Dear real trading ho ya FIR demo trading Ho Humse jo bhi galtiyan Hoti Hai vah jaanbujhkar Nahin Hoti Hain Bhul kar hoti hain koi bhi trader yah Nahin Chahta Hai Ki vah Galti Kare Magar Hamare emotions hi Yahan Sab galtiyan Karvate Hain Jiski vajah se Ham Forex Mein Galti Karte Hain Jab Hamare andar lalach Paida Hota Hai To Humse galtiyan Ho Jaati Hain isiliye Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie ismein lalach nahin karna chahie aur han real account mein Hamen galtiyan ki koi Jagah nahin hai agar aap real account Mein Ek Galti karne Gaye to aapko Jyada Se Jyada loss ho sakta hai isliye Hamen real account mein koi Galti Nahin Karni chahie balke Hamen proper money management or risk management se trading Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada profit aur Hamen loss Na Ho Aur acche kar sake Forex trading Mein Ham jitni acchi trading Karenge Hamen utna hi profit Hoga isiliye Hamen real account mein Galti Nahin Karni chahie isiliye Hamen galtiyo se bachna Hoga aur smart lot se proper stop loss istemal Karke Apna account save Rakhna hoga isiliye Hamen proper analysis Karke acchi trade open Karni Hogi tab hi Ham best trading Karke acchi earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex trading business Ek bahut jyada risky business hai agar Ham Forex trading business Mein trade Lagate Hain To Hamen koshish Karni chahie ki galtiyo ki gunjaish na Ruke aur apne experience aur apne knowledge ke through profitable trade select Karen aur profit Hasil Karen aur Agar hamare pass experience aur knowledge Nahin Hai To koshish Karenge demo account per Apna practice Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen Kyunki Hamen kabhi bhi Galti Nahin Karni chahie real account without any knowledge experience practice trade lagaen Kyunki iski vajah se Hamen loss ho sakta hai isiliye koshish karen ki Forex trading business Mein real account mein Kabhi Bhi Koi Bhi Galti na Karen aur apne amount secure karte hue profitable trade order lagaen aur apni earning ko increase Karen Shukriya
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                  Pak forex forum pay learning aur knowledge haasil kernay kay baad members demo account mai trading ki practice kertay hain phir uss kay baad real trading account mai trading shuru kertay hain. Kia real trading account mai phir bhi ghaltioo ki gunjaish rakhni chaiye?
                  Real account Mein Jab reading kar rahe ho to mistakes Karne Ki Koi gunjaish Nahin Hoti lekin mistake to Kisi Se Kisi bhi time ho sakti hai isliye traders ko chahie Ke Jab trading kar rahe ho to Puri koshish karen ke mistakes na Karen lekin Agar mistake ho jaaye a to usse learn bhi karna chahie aur traders ko chahie Jab day trading karte hain to stop loss kar use Karke kam Karen Taki agar aap se mistake bhi ho gai hai to aapko bahut jyada loss Na Ho Aur stop loss hone ki vajah se aap newtrade big loss Mein jaane se sev Rahe apne aap ko safe rakhne ke liye big loss se traders ko apne aap ko safe rakhne ke liye stop loss use Karke kam karna chahie Iske alava track profit bhi use karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

ji Bhai aapane bilkul theek kaha agar aapane Forex trading karte hain to aapko ismein galti Ho gayi Ban jaaye is nahin aaega aap se galti HO bhi jaaye to aapko phone receive sikhana chahie mere hisab se kya price mein aap kaam karte hain to aapko galtiyo se bachana chahie kyunki ismein chhoti si galti aapko Los karva sakti hai jeevan ke aapka account bhi loss ho sakta hai aur ismein aapka account watch bhi ho sakta hai isiliye aapko chahie kya ismein jyada mehnat kar apni galtiyon se bacche aur ismein ful confidence ke sath trade Karen ismein aapko trade karne se pahle proper planning karni chahie Taki aap kisi bhi galti se bhej sakte aur se aap best trading Karen kyunkiaur mere hisab se aakar aapse galti Ho jaati hai aur mistake ho jaati hai to aap ko is se Dil per nahin Lena chahie balki se sikhana chahie aapko emotional mein nahin aana chahie na hi lalach mein aakar trade karni chahie tabhi aap kamyab honge Jo Banda apni mistakes a sakta hai vah hi isme kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X